dress_code , 31 октября 2011 в 11:09

Dress Code - фигуры высшего эпатажа (видео)

Еще совсем недавно эпатаж рассматривался как шокирующая выходка, или скандальное поведение, которое не совпадает с общественным мнением, и считается недостойным и даже пошлым. А сегодня термин эпатаж чаще всего применяют в шоу – бизнесе, присваивая пресловутое прозвище «эпатажная личность» звездам, за их непредсказуемое поведение, очень экстравагантные наряды, и всевозможные скандальные выходки…

Из украинских музыкальных групп гордое нынче звание королей эпатажа получила группа Dress Code. Ребята сделали ставку на то, что зрителям хочется праздника – яркого, неожиданного, в корне отличающегося от серых будней. Поэтому, когда группа Dress Code эффектно появляется на сцене под слепящими лучами софитов – в невообразимых нарядах и с непредсказуемым макияжем – поклонники (и особенно поклонницы) просто визжат от восторга: Шоу начинается!

Яркий визаж, немыслимые цвета, тату, шрамы, дреды, косы, ирокезы… Дресс-кодовцы каждый раз разные, но очень стильные в своем неудержимом желании впечатлить публику. Их концерт – нескончаемая феерия, яркий калейдоскоп звуков, образов, событий, настоящий музыкальный спектакль! Зрители становятся частью этого сумасшедшего темпа, эмоций, праздника.

«Это наше кредо – удивить, впечатлить, заставить окунуться в атмосферу музыки и шоу. Мы целиком отдаем себя залу, и очень рады слышать от наших зрителей благодарность не только за нашу музыку, но и за зрелищность наших концертов», - признают участники группы. 

Сумасшедшая энергетика Dress Code просто взывает зал, а яркие внешние образы служат этому хорошим дополнением. Интересно отметить, что на прошедшем в Севастополе ежегодном фестивале «Песни Моря 2011», группа Dress Code заставила самого Сергея Зверева, также известного своим пристрастием к эпатажу, удивленно заявить в прямом эфире: «Я сама скромность по сравнению с группой Dress Code

А те, кому не удалось посетить концерт Dress Code, можно посоветовать посмотреть ежедневную телепрограмму «Музыкальный Dress Code на КРТ», одной из фишкой которой является неожиданная смена образов ведущих передачи – группы Dress Code!

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Сергей Зверев, «Dress Code» (Дресс Код), Татьяна Самусёва (Белка), Александр Копаница (КАПА, группа «DRESS CODE), Международный телевизионный конкурс «Песни моря», Дмитрий Матюк (ДЫМ, группа «DRESS CODE»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю