Владимир Владимиров , 1 мая в 21:49

Дополните свой образ изящным аксессуаром!

 Очки - стильный аксессуар, который не только делает ваш лук оригинальным и ярким, но и защищает глаза от вредных ультрафиолетовых лучей и предотвращает появление морщин. Весенне-летний сезон 2018-ого предлагает интересные идеи, как правильно носить наиболее актуальные модели очков. Вдохновившись новыми коллекциями очков Ray Ban, мы подготовили для вас подборку из десяти главных трендов солнцезащитных очков.

«КОШАЧИЙ ГЛАЗ»

Очки «кошачий глаз» будут популярными в 2018-ом, как никогда! Они сделают ваш взгляд игривым и загадочным одновременно. Эта модель особенно подойдет женщинам, которые любят стиль спорт-шик.

«БАБОЧКИ»

Эти очки остаются в тренде уже несколько лет подряд. Их форма подойдет как к деловому, так и к спортивному луку.

ТИШЕЙДЫ

Тишейды - небольшие круглые очки, обычно, в тонкой металлической оправе. В этом году актуальными стали большие круглые очки в массивной оправе с разнообразными принтами, как в известной коллекции Dolche&Gabbana. Считается, что эта модель больше подходит женщинам с овальным типом лица.

В СТИЛЕ ОВЕРСАЙЗ

Очки в стиле оверсайз лучше всего защищают от солнца, ведь закрывают почти пол-лица. Дополните свой образ массивными украшениями или моносережкою - и вы несомненно залишатиметесь в тренде.

АВИАТОРЫ

Авиаторы остаются классикой в мире окуляр, тем более, если в новом сезоне мир моды «дышит» темой Дикого Запада. Наденьте ковбойские сапоги и дополните образ стильным аксессуаром. Дизайнеры утверждают, что такие очки идут всем, вопрос лишь в личных предпочтениях.

ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА

Зеркальное стекло остается в тренде в весенне-летнем сезоне. Обычно, такое стекло украшает очки «капельки» или очки в стиле оверсайз.

ПРОЗРАЧНАЯ ОПРАВА

Очки с большой прозрачной оправой преимущественно имеют прямоугольную или овальную форму. Не бойтесь экспериментировать с цветом, ведь именно такой аксессуар может стать «изюминкой» весеннего лука.

ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО

Желтое, красное, лиловое, зеленое - смело выбирайте очки с любым оттенком стекла. Оправа не обязательно должна совпадать с цветом стекла, более того она может повторять принт вашей одежды.

МАССИВНАЯ ОПРАВА

Очки с массивной оправой похожи на очки для плавания. Обратите внимание на очки с пластиковыми «усиками» над верхней частью оправы или очки, украшенные стразами. Лучший вид будут иметь очки в светлой массивной оправе с черным стеклом, как в коллекции Chanel.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМА И ДЕКОР

Очки с необычным декором давно пленили индустрию моды. Особенно актуальным остается цветочный принт. Одевая такую модель, выберите лук спокойных оттенков и сделайте акцент именно на глаза.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю