Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 15 июня 2018 в 20:56

Домашняя баня - требование времени

 Современные технологии в своем большинстве направлены на максимальное удовлетворение всех потребностей человека. А что может быть важнее, чем восстановление здоровья, самочувствия, получения регулярной порции релакса и т.д.? Все эти задачи выполняет сауна, баня, хаммам. Но как найти время сходить по париться, если в нашем бешеном ритме вообще сложно что-то успеть? И на этот вопрос есть ответ!

Необходимо создать собственную СПА зону прямо в квартире и доме, где ты можешь восстановить силы в любое время.

Вы можете выбрать турецкую хаммам или сауну для установки непосредственно в квартире. Хаммам лучше установить в ванной комнате. Важно чтобы входные двери в хаммам были из термостойкого стекла, а внутренняя отделка помещения возможна из плитки, тикового дерева, мрамора и другого влагостойкого материала. Как же работает хаммам? Ее основой является парогенератор, который наполняет помещение влажным горячим (до 60 градусов) паром.

Если вы купили сауну в Киеве, то следует учитывать, что температура в сауне почти в два раза выше, чем в хаммаме. Но, пар в сауне сухой и создается благодаря нагреву специальной бочки с камнями, которую называют камянкой.

По собственному опыту можем рекомендовать купить сауну или хаммам в салоне «Аквасистем», где представлены модели лучших мировых производителей. Это прежде всего немецкие сауны Klafs и итальянские хаммамы от компании Effegibi.

Следует отметить, что эти производители предлагают не только качественные бани, но и снежные и соляные комнаты, массажные столы и многое другое.

Если вы приобрели немецкую сауну Klafs, то вы стали обладателем бани, которая имеет ряд дополнительных опций, которые создают дополнительный комфорт: цветной свет, различные варианты добавления ароматизированных масел, еще можно подключить звуки природы, осуществить предварительный прогрев сауны, использовать специальную качественную древесину и многое другое.

Итальянские же мастера из компании Effegibi потрудились над тем, чтобы ваш хаммам идеально подходил к интерьеру и чтобы его можно было разместить не только в ванной комнате, но и в спальне или другой специальной комнате для отдыха.

Менеджеры салона «Аквасистем» помогут подобрать тот вариант, который идеально подойдет к вашему интерьеру и позволит создать собственную СПА зону в квартире.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю