Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Лидия Маркова , 15 сентября 2013 в 14:58

Дмитрий Политов дошел до российской «Минуты славы»

 На прошлой неделе каждый житель Мичуринска болел за своего земляка - Дмитрия Политова – участника телепроекта «Минута славы». Неординарный, яркий, активный, искренний и очень ранимый, Дима с детства занимался экстремальными видами спорта и искал смысл жизни. Он давно известен в городе Мичуринск, как брейк-дансист, бесстрашный паркурщик, а теперь еще и как танцор на пилоне. Однако, не найдя возможности заниматься любимым делом в родном городе, Дмитрий отправился в другую страну.

В Украине за последний год Дмитрий Политов стал известен своим участием в проекте «Україна має талант», а также в танцевальном спектакле «PoleArtShow: 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна», с которым объездил десятки городов Украины. В этой танцевально-акробатической постановке у Дмитрия есть сольный номер, который он исполняет на трех пилонах сразу. Теперь Дима дошел и до российской «Минуты славы».

«Мы гордимся Димой и очень рады, что он постоянно развивается профессионально и не останавливается на достигнутом. Желаем ему дальнейшего роста и продвижения в проекте», - отмечает Президент продюссерского центра NewPeopleProduction Алена Лебедева.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю