Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк)

Смотрите также: Мурат Налкакиоглу

Руслан Павленко , 4 июля 2011 в 04:23

Дмитрий Перетрутов снял для Ани Лорак клип на композицию «Спроси»

Чувственная и искренняя, как истинная любовь, встречайте новую видео работу Ани Лорак на лирическую балладу «Спроси».

Поёт Ани Лорак и весь мир поёт вместе с ней. Её чувства разливаются по телу тёплой волной бесконечного ожидания, “несмелая любовь” как капли воды вырывается из груди в самое сердце.

«Идея экранизировать «Спроси» была вызвана желанием моих зрителей увидеть отражение песни в клипе. На всех концертах, поклонники воспринимали её с особой теплотой. Именно поэтому я включила эту лирическую балладу в сборник моих лучших песен «Избранное». И в знак моей любви ко всем, кому по душе моё творчество, я посвящаю этот видео клип», - рассказывает Ани Лорак.

«Признаюсь, съёмки этого клипа стали для меня творческим экспериментом. Режиссёром выступила моя подруга Марина Борщевская, а Дмитрий Перетрутов стал оператором видео. Я очень довольна результатом!» - делится впечатлениями Ани Лорак.

«Всё началось с влюблённости в эту песню. Она мне нравилась всегда, задевала струны моей души и вызывала бурю эмоций. Я предложила Каролине чтобы видео ряд был основан именно на эмоциях. Не хотелось ничего лишнего. Поворот головы, взгляд, движение тела – только Каролина и песня. Мы попытались через видео, через набор картинок, передать красоту, нежность и искренность Каролины. Мы работали с Димой Перетрутовым, и я рада, что он смог реализовать все эмоции, которые просто невозможно передать словами. Дима отразил это в свете, в постановке, в цветокоррекции. Могу смело сказать, у нас это получилось!» - делится впечатлениями Марина Борщевская.

«Над этим клипом мы работали вместе с Мариной Борщевской. Его идея максимально проста. Так как Каролина обладает красотой от природы, она очаровательна и талантлива, мы подумали, что в клипе не нужно ничего больше. Процесс сьемок клипа проходил очень легко и естественно. Эта видео-работа очередной раз подчеркивает ослепительную красоту Каролины без фальши и лишних деталей. Я всегда рад с ней работать!»- рассказывает Дмитрий Перетрутов.

Фото звезд и знаменитостей, Ани Лорак (Ani Lorak, Кароліна Куєк), Смотреть, скачать клип, видео, Марина Борщевская, Дмитрий Перетрутов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю