Руслан Павленко , 4 июля 2011 в 02:07

Для всех, стремящихся к урагану чувств, группа «VACUUM» обещала вернуться

VACUUM покинул Киев, перегружен любовью. Концерт шведского VACUUM состоялся! Камерный планетарий, самые преданные фаны, ни одного случайного человека, подлинная исповедь. Хиты и новые песни, одинаково известные всеми на память настолько, что можно посчитать, что группа выступала с хором. Мужественный и сентиментальный образ Маттиаса Линдблума, его глубокий бархатный голос, от которого мурашки по коже – этот голос ждали восемь лет, а кто-то всю жизнь. Поэтому так запомнилась очень теплая, домашняя атмосфера концерта и всего пребывания группы в Киеве. «Полная перегрузка любовью. Ничего не могу с этим сделать. Спасибо Богу за это!» – несколько раз напишет Маттиас в своих блогах.

Голос Киевского планетария выступал в пиджаке, который купил накануне специально для концерта, с крестиком из ставровролита в кармане джинсов, подаренным поклонницей, постоянно выходил в зал. Компанию составляли ближайшие друзья – сдержанный и загадочный Олоф Врессмарк на клавишных, который прилетел из Копенгагена, и милый и эмоциональный пианист Михаэль Зланабитниг, австриец из Гамбурга, фронтмен группы «The Life Between».

VACUUM исполнил культовые «Let The Mountain Come To Me», «Icaros», хиты из последнего альбома «Your Whole Life Is Leading Up To This», сингл «Six Billion Voices», акустические шедевры «Know By Now» и «The Ocean». У VACUUM особые фаны – дружный, преданные, невероятно внимательные и благодарные. Целый океан любви растрогал самого Маттиаса – когда левая часть зала подняла надпись «You is our island», а правая «We are your ocean», на его глазах выступили слезы. Легендарную «I Breathe» в настоящий эйфории пели и танцевали все вместе с Маттиасом в счастливой толпе у сцены. А потом была нежная колыбельная, почти шепотом, и планетарий вышел в космос.

Под звездами состоялась лайв-премьера «Black Angels». Ее мировая радио-премьера прошла на украинском «Music Radio», а теле – на «Шустер Life», где VACUUM блестяще выступил после сольного концерта.

Три жаркие дня в Киеве были насыщены событиями – эфиры, пресс-конференция, несколько встреч с фанами, куча цветов и подарков, счастливое after-party в «Диване», facebook-вечеринка в ресторане «B-Hush» на одиннадцатом этаже гостиницы «InterContinental», где за день до сольного концерта Маттиас и Майкл исполнили одну песню.

Как только VACCUM сел в самолет домой, киевское небо прорвал затяжной дождь.

Новая эра VACUUM началась в Киеве. Для преданных фанатов, для каждого, кто стремится тепла, лирики, гармонии, урагана чувств большой силы «VACUUM» обещал вернуться.

концерт «VACUUM» в Киеве

концерт «VACUUM» в Киеве
Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Концерты, шоу, представления, Савик Шустер, Смотреть, скачать клип, видео, гурт «VACUUM» («Вакуум»), Маттиас Линдблум (Mattias Lindblom), Майкл Зланабитниг (Michael Zlanabitnig), Олоф Врессмарк (Olof Wressmark)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю