Владимирова Лера , 9 ноября 2016 в 15:09

Кроссовки Nike теперь связаны с вашим смартфоном

На рынок вышли три новые модели кроссовок Nike: Nike Hyperdunk+, Nike LunarTR1+, Nike Lunarglide+, с которыми вы можете стать частью революции и привести своих друзей, общество, весь мир и даже самих себя в будущее. Более подробно о других моделях мужской обуви Nike смотрите на сайте mymoda.com.ua.

Nike Hyperdunk+ кроссовки с отличным дизайном, как и другие две модели, которые служат для тренировки баскетболистов. А именно, с помощью Nike+ Basketball App и комплексных Nike+ датчиков в кроссовках вы сможете контролировать каждый ваш шаг во время баскетбольных игр. Nike+ Basketball измеряет вашу скорость, силу и интенсивность скачка. После игры вы можете посмотреть статистику игры, на сколько вы быстро двигались во всех направлениях, а также различных диаграммах, которые показывают, что вам нужно делать, чтобы быть еще более эффективным в игре.

Nike LunarTR1+ кроссовки и Nike+ Training App, придуманы чтобы ваше обучение было максимально качественном. Датчики в кроссовках связаны с App-ом через bluetooth и таким образом, вы можете сразу же получить отзыв о ваших действиях во время тренировок, потому что датчики под ногами измеряют, насколько быстры и интенсивны, ваши движения. Также вы можете использовать “пакетов обучения“ профессиональных спортсменов, который поможет вам освоить движения на площадке с большей интенсивностью и повысить там образом свое мастерство и набрать более хорошую спортивную форму.

Nike Lunarglide+ кроссовки предназначены для бега. Эти кроссовки обеспечивают особенно мягкий и гибкий стиль бега. Легкие, но упругие, они отлично сидят на ноге, создавая необходимую поддержку стопы во время бега. Также есть и Nike+ Running App, с которым вы можете сохранить любой маршрут, который вы пробежали и после бега посмотреть, какая и где была ваша самая высокая и минимальная скорость, а также, сколько калорий вы при этом потратили.

Все перечисленные App-это бесплатный софт в App store и так же доступный и для Андроид. Цена кроссовок в США колеблется от 200 до 250 долларов, которые стоит инвестировать, чтобы получить кроссовки с поразительным дизайном и использовать описанные выше возможности. Nike снова удалось удивить постоянных клиентов превосходной продукцией с отличным дизайном и самое главное - связать занятие спортом в двадцать первом веке с современными технологиями.

Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, «ТІК» («ТИК»), Група «Друга ріка», «Танок на майдані Конго» («ТНМК», «ТНМКонґо»), «Эффект Бабочки»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю