Руслан Павленко , 26 декабря 2011 в 18:43

DJ Mendez хочет посмотреть как будут рожать девушки из группы «ARMIA». Лошади его интересуют меньше

ГРУППА ARMIA ПРИНЯЛА РОДЫ У ЛОШАДИ

"Армейские" девушки не устают подтверждать свою страсть к новым впечатлениям и экстриму. Во время съемок клипа на песню Let me be с DJ Mendez артистки из группы «ARMIA» пришли в восторг от «героинь» их нового видео – лошадей Жашковского конного завода. Певицы очень умело обращались с ними, как настоящие наездницы и просто получали огромное удовольствие! Ведь недаром говорят, что лошади – животные с сильнейшим интеллектом и потрясающей энергетикой.

Вскоре после съемок девчонкам сообщили, что на днях ожеребится кобыла по имени Colini Tahor (Колини Тахор), и артистки захотели присутствовать при родах и принять посильное участие в появлении на свет жеребёнка.

«Нам позвонила сотрудница завода и говорит – вот, вы хотели погладить жеребят, а хотите увидеть, как они рождаются? – говорит Светлана. – Мы, честно говоря, немного опешили, но было любопытно, и мы согласились»

«Мы уже было передумали участвовать, когда увидели сам процесс, - продолжает Настя, - но нами руководил профессиональный ветеринар*, так что мы в основном старались не мешать, ну и, конечно, посильно помогали, приняли жеребёнка, он такой милый! Рыжий! Почти сразу же встал на ножки, и с этого момента мама его от нас всё время закрывала собой».

Само собой, всех интересовало, как назовут новорожденного. По строгим правилам, принятым на конных заводах, имя жеребёнка составляется из имени отца и дедушки по материнской линии. «Наш «крестник» получил пышное имя Captain Fire Heartbreaker - Капитан Пламя, Разбиватель Сердец! – рассказывает Вера. – Но это, так сказать, по паспорту, а кличку разрешили выбрать нам. Теперь его зовут Мендез!»

Сам же Лео (DJ Mendez) на родах не присутствовал, но предложил это сделать в следующий раз, когда будут рожать сами девушки. «Вообще-то мы не торопимся с замужеством, - смеются девушки, - к тому же на зиму у нас с Мендезом запланирована серия концертов в Швеции, Норвегии и Финляндии, а начнём, скорее всего, с Германии. Ещё очень хотим снова побывать в Чили! Это родина Лео, он там часто бывает и очень там популярен. Почти как мы!»

* Не забывайте в подобных случаях вызывать ветеринара. Желательно из хорошой клики. Вот, например, ветеринарная клиника "Биоконтроль" предлагает полный спектр ветеринарных услуг: от диагностики до лечения, но наиболее известными направлениями деятельности клиники являются: онкология; хирургия; кардиология; терапия. Одной из основных специализаций врачей-анестезиологов является анестезия пожилых животных. В ветеритарной клинике имеется банк донорской крови для переливания животным в экстренных случаях, в тяжелых состояниях животным проводится новейшая процедура гемосорбция – чистка крови.

Фото звезд и знаменитостей, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Съемки клипа, Странности, чудаки, Dj Mendez (Leopoldo Méndez, Леопольдо Мендез), фото животных, конь, лошадь

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю