Dj Joyint (Анатолий Мусиенко)

M.V.Records , 26 июля 2014 в 20:27

DJ JOYINT и MATT.V объявили перемирие!

  DJ JOYINT (один из талантливейших украинских house ди-джеев, чьи авторские треки звучат на ведущих радиостанциях страны и ближнего зарубежья) и MATT.V (Матвей Вермиенко, певец, композитор, аранжировщик, музыкальный продюсер) начали сотрудничество в 2009 году. На студии «M.V.Records», под руководством MATT.V создавались яркие и оригинальные треки, которые завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит - парадов.

   Один из их первых совместных треков, где вокальную партию исполнила великолепная Анна Коханчик, стал гимном самого популярного сайта по скачиванию новой музыки – primemusic.ru.

В новый 2010 год их ремикс на знаменитую «Last Cristmas» звучал в исполнении непревзойденной Евгении Власовой.

  А результатом сотрудничества MATT.V с Мишелем Крету (создатель легендарной группы «Enigma») стал ремикс на популярнейшую композицию 80-х «Secret Land», где мы слышим вокал яркого и неординарного Ярослава Стаховского.

  Также, в 2010 году к MATT.V поступило предложение выпустить диск для сети ресторанов «Козырная Карта» с уникальными ремиксами на популярные украинские песни. Совместно с DJ JOYINT в диск вошли яркие треки – «Козачек» (лейтмотив – мультфильм «Жил был пес»), «Червона рута», «Їхали козаки», «Хлопці олігархи» (Андрея Кузьменко) и др.

  В 2011 году, сотрудничество DJ JOINT и MATT.V, было приостановлено по ряду причин, одна из которых -- начало сольной певческой карьеры Матвея Вермиенко.

  И вот, в ноябре 2013 года, они вновь решили стать первыми, захватив топовые чарты! Уже скоро вы услышите новую совместную работу DJ JOINT и MATT.V, ремикс на песню группы «Виа Гра» Константина Меладзе, со знаковым названием «Перемирие»!

Фото звезд и знаменитостей, Смотреть, скачать клип, видео, Annie Smile (Анна Коханчик), Матвей Вермиенко (MATT.V), Dj Joyint (Анатолий Мусиенко)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю