Алена Че , 7 января в 12:00

Дизайнерский бренд «ohh la la...» выпустил дебютную линию головных уборов.

Совсем недавно дизайнерский дуэт «ohh la la...» выпустил свою дебютную линию женских головных уборов. Сегодня мы познакомимся с одной из создательниц бренда - дизайнером Ольгой Телюковой .

Ольга, расскажите пожалуйста, как возникла идея создать линию головных уборов?

С самого детства я мечтала делать людей красивыми. Вместо книжек со сказками постоянно таскала за собой привезённые папой из заграницы модные журналы. Приличный отрезок времени я посвятила рубрике о моде, в рамках шоу «Утро с Интером», и в итоге пришла к выводу, что хочу создавать собственные дизайнерские вещи. Вместе с близкой подругой Натали решили развивать собственный бренд, а начать - с линии головных уборов.

Линия головных уборов уже выпущена. Вы остались довольны результатом?

Да. Конечно, мы с Натали заметили ряд ошибок, которых постараемся в будущем не допускать, но всё же результат нас порадовал. Несмотря на то, что мы находимся в разных странах (Натали живёт в Стамбуле), сумели воплотить свою идею. Но это не только наша заслуга. Я считаю, что нам очень повезло, ведь вместе с нами над созданием бренда трудятся невероятно талантливые люди. Они, как и мы, всем сердцем любят то, что делают.

У Вас уже появились клиенты?

Появились. ( ред. смеётся) Хотя официальной презентации бренда ещё не было. Однако, несмотря на это, благодаря социальным сетям и «сарафанному радио» информация о нас распространяется. И девушки уже заказывают наши головные уборы.

А работу на телевидении Вы оставили?

Да. Работать на телевидении мне нравилось, но в определённый момент я поняла, что выдохлась. Просто осознала для чего я задумана, и что действительно хочу делать. Кстати, с руководством "Утра" у меня остались тёплые отношения. Более того, когда в конце лета я озвучила причину своего увольнения, все за меня очень радовались. Пользуясь случаем хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку.

Легко было решиться в корне изменить свой род деятельности?

Не совсем. Но мне невероятно повезло - рядом со мной всегда мои самые близкие люди. Они очень поддерживают. А в какой-то момент, они даже верили в меня больше чем я сама.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаем над капсульной коллекцией женской одежды, в которой будут представлены самые разные вещи: от платьев до верхней одежды. Главная особенность этой коллекции заключается в том, что вещи можно миксовать между собой и при этом отлично выглядеть.

У Вас есть хобби?

Да. Это рисование и хенд мейд. Вот прям не могу без этого жить. Кстати, в прошлом году сделанные мной, в рамках одной из рубрик "утра с Интером", рождественские венки были выставлены на благотворительном аукционе канала «Интер», и проданы за приличную сумму.

Как мы уже поняли - вы натура творческая. А какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Вот тут я боюсь показаться банальной, но я очень люблю книги Карлоса Кастанеды. Перечитывала не один раз все что он написал. Ещё стихи люблю. Из современных нравится Ваня Якимов. Он очень искренне и точно описывает происходящую картинку. Кстати, недавно у него вышла книга. Смотрю французское кино. Считаю, что в нём показаны настоящие чувства. Из музыки предпочитаю рок, я выросла на классике этого жанра.

Вы встречаете людей по одёжке?

Нет. Я как бы чувствую людей на интуитивном уровне. Уже при первом контакте у меня к человеку возникает либо полная антипатия, либо непреодолимая симпатия. А я привыкла доверять своим внутренним чувствам.

Что вас вдохновляет? Откуда вы черпаете идеи?

Меня вдохновляет жизнь. Я просто очень люблю все, что я делаю. Мне кажется- это самый верный жизненный путь.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю