Светлана Бевза

Вера (ve_t_ra) Шелест , 20 марта 2010 в 03:55

Дизайнер Светлана Бевза своим выездным дефиле в Шоколадном Домике закрыла 26 Ukrainian Fashion Week. Фото

Показ новой коллекции дизайнера Светланы Бевзы в Шоколадном домике на Шелковичной стал последним на 26 Украинской Неделе Моды. Коммерсант пишет, что показ Светланы стоял немного в стороне от общего течения UFW: Событие это хотя и значилось в официальном расписании UFW, но все же стояло немного в стороне от fashion-марафона, который финишировал во вторник гала-показом проекта "антиСПИД", поставившим важную социально ориентированную точку в главном модном мероприятии страны.  В коллекции Бевзы были футуризм в духе Барбареллы и вместе с тем строгость Мэри Поппинс, мягкий фактурный джерси, гладкий кашемир и стеганная вручную болонья, черный, серый антрацит и винно-красный, а также традиционные для Bevza Маленькие Белые Платья.

Сама Бевза определила, что героиней коллекции под названием «С чистого листа» стала принцесса Милиссента из киноленты «31 июня». Отсюда и выбор тенденций – конец 60-х и 70-ые.

Открывали шоу уже ставшие визитной карточкой Бевзы белые наряды: платье из джерси, пальто, стеганый жакет, юбка-карандаш с высокой талией и леггинсы. Продолжили однотонные look'и в синем, морковном, зеленом, черном и телесном. Единственный аксессуар, использованный в коллекции, – украшение-воротник из стекляруса. Стеганые плащевые вставки на блузах и платьях добавили женственному минимализму спортивный оттенок. Завершала показ «Мисс Украина-Вселеная» Анна Пославская.

В отличие от своих коллег по цеху, Светлана Бевза наблюдала за происходящим не из-за кулис, а сидя в первом ряду. По ее словам, «Шоколадный дом», в котором прошел показ, был выбран неспроста. «Когда-то здесь был Центральный ЗАГС, - рассказала Светлана, - так что белое платье было самым частым нарядом в этих стенах. Учитывая, что белое платье – это также и символ моего брэнда, лучше места и не придумаешь»

Фото звезд и знаменитостей, Мода, стиль, дизайн, Светлана Бевза, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Показ мод, дефиле, Анна Пославская

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю