Ира Керст , 29 января 2015 в 19:19

Дизайнер Ольга Шинкаренко создала украшение в стиле стимпанк

 

Дизайнер одежды и аксессуаров Ольга Шинкаренко осваивает новый для своего бренда стиль – стимпанк. Зимой 2015 года модельер презентует набор украшений Steampunk.

Эстетика причудливого стимпанка давно занимала дизайнера – сочетание романтического ретро с элементами механической техники, дополненные деталями викторианской эпохи нашли свое отражение в новом колье, которое Ольга Шинкаренко так и назвала Steampunk.

Стиль стимпанк дал модельеру возможность из, казалось бы, ненужных вещей сделать нечто прекрасное и в то же время носибельное. Ольга дала вторую жизнь часовым механизмам с рубинами, поместив из в компанию крупного лабрадорита, бисера, кристаллов, бусин и камней Swarovski.

Фэнтезийный аксессуар серебристо-голубых тонов с акцентами в стиле рок в виде цепочек был укомплектован изящными серьгами. Именно неброские серьги делают узнаваемым стиль бренда Olga Shynkarenko, исповедующий эстетику 50-60-х годов ХХ века.

драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, украшения и драгоценности SWAROVSKI, часы, годинник, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю