pressmanager , 21 июля 2014 в 02:08

Дизайнер Натаники не узнала на певице собственное платье

 25 марта в столичном Дворце «Украина» состоялась четвертая по счету ежегодная музыкальная премия «YUNA». Поскольку из-за ситуации в стране это было единственное мероприятие подобного рода, которое так и не отменили организаторы, оно собрало поистине огромное количество засидевшихся дома артистов и просто публичных людей. Вот только единственный момент, благодаря которому наши селебритис во всей красе могли показать свои новые наряды, в этом году, к сожалению, не состоялся – красная дорожка. Но все же это не отменяло их красоту.

Читателю на заметку: проект braslet.org предлагает контрольные браслеты  для контроля посетителей и их количества в Вашем заведении или мероприятии. Основные преимущества предлагаемых браслетов: одноразовость; хорошая видимость; эстетичность; передача информации; надежность.

Одним из ярчайших тому примеров оказалась и певица Натаника, которая приехала на мероприятие в шикарном черном платье в пол, дополнив образ блестящими украшениями, которые, к слову, деликатно подчеркнули знаменитое декольте артистки. Но не обошлось и без неожиданностей.

Натаника настолько умело перевоплотилась и дополнила образ своему платью, что даже ее дизайнер не узнала собственное творение. «Я долго смотрела издалека сквозь толпу и не могла понять, не мое ли это платье на Наташе? Безусловно, в такой суматохе было сложно что-то разглядеть, поэтому я просто решила прорваться и подойти к певице. Моему удивлению и вправду не было предела, когда предположения и зрение меня не подвели! Я действительно была рада тому, что мое платье вышло в свет на такое значимое мероприятие и вдвойне рада от того, что именно Натаника оказалась в этот вечер его хозяйкой!» — отметила Людмила Кущенко.

«Я очень благодарна своей волшебнице за то, что на такой красивой церемонии она и меня украсила еще больше! (Смеется) Но, как известно, главной похвалой всегда является внимание мужчин, которого было хоть отбавляй! Люблю такие мероприятия, когда ты можешь привлечь внимание не только своим статусом артистки, но и благодаря несвойственному повседневному образу почувствовать себя настоящей женщиной!» — добавила Натаника.

Фото звезд и знаменитостей, музична премія «YUNA» (музыкальная премия «ЮНА»), NATANIKA (НАТАНИКА), Людмила Кущенко (дизайнер одежды)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю