Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Мила Смехова , 2 ноября 2016 в 14:56

Дизайнер Фарносова сравнила образы Марины Порошенко и Людмилы Янукович

 

По словам, Натальи Фарносовой сейчас первая леди следит за собой более тщательно и старается выглядеть так же элегантно, как звезды на красной дорожке

Супруга действующего президента Украины Марина Порошенко по сравнению с экс-первой леди страны Людмилой Янукович – как небо и земля. Такое мнение в комментарии для Ivona высказала владелица модного дома FARNOSOVA Наталья Фарносова.

«Часто пресса пишет, что первая леди «має витончений смак». Интернет-пользователи наоборот считают, что в ее образах нет аристократизма, присущего супругам президентов. Это, безусловно, спорный момент и говорить об этом можно долго. Но, если вспомнить жену бывшего лидера страны Виктора Януковича – Людмилу, то, безусловно, это небо и земля. Думаю, многие жители Украины радуются, что первая леди соответствует своему статусу как внешне, так и в умении подать себя», - сказала она.

Также, по словам Наталья Фарносова, заметно, что Марина Порошенко пользуется услугами профессионалов.

«Если в целом говорить об образе супруги президента, то видно, что с ней работает стилист. Хотелось бы, чтобы именно она стала примером для подражания и диктовала моду женщинам ее возраста. Сейчас Порошенко следит за собой более тщательно и старается выглядеть так же элегантно, как звезды на красной дорожке», - отметила дизайнер.

«Пять образов на фотографиях, которые я отобрала, мне очень импонируют. Также хочу отметить, что у первой леди хорошая фигура, она вполне может экспериментировать с одеждой. Но, возможно, у нее или ее стилистов пока нет смелости, чтобы диктовать моду остальным украинским женщинам», - добавила Наталья Фарносова.

Марина Порошенко на мероприятии по случаю 1027-летия Дня крещения Украины-Руси elle.ua

Марина Порошенко на мероприятии по случаю 1027-летия Дня крещения Украины-Руси elle.ua

Людмила Янукович

Людмила Янукович

Владелица модного дома Farnosova и модный эксперт Наталья Фарносова

Владелица модного дома Farnosova и модный эксперт  Наталья Фарносова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю