Алена Че , 6 июля в 15:20

Диана Сущенко стала победительницей конкурса «Мисс центральная Украина-2017»

28 июня в «Ostrov River Club» ( г. Днепр) проходил конкурс «Мисс центральная Украина-2017» (организаторы Анна Гришина и Евгения Зорянова). Сегодня мы познакомимся с победительницей этого конкурса Дианой Сущенко.

Диана, для начала поделитесь с нами своими впечатлениями от конкурса.

Впечатления безусловно положительные. Честно говоря, победа в конкурсе стала для меня полной неожиданностью, поскольку бороться за неё довелось с девушками, достойными главного титула. Было на самом деле сложно и морально, и физически. Морально потому, что очень волновалась, физически потому, что в тот день стояла сильная жара, которая резко сменилась дождём, а в такой обстановке, как известно, несколько раз сменить образ и сконцентрироваться на дефиле не так уж просто. Однако, несмотря ни на что, я победила и это не может не радовать.

Это Ваш первый конкурс красоты?

Да. Узнала о нём от директора модельного агентства «Fashion acadeME», в котором я работаю, и решила попробовать свои силы.

После столь удачного старта Вы намерены продолжать покорять конкурсы красоты?

Да. Победа в «Мисс центральная Украина» даёт мне возможность представить нашу страну на международном конкурсе в Анталии. Приложу все усилия к тому, чтобы сделать это достойно.

Как давно Вы работаете в сфере модельного бизнеса?

Стать моделью я мечтала лет с 14, но родители были против и я не решалась им перечить. Зато, когда мне исполнилось 18, я воплотила свою мечту в реальность. В социальной сети мне написала директор агентства «Fashion acadeME» Анна Колесник. Она предложила обучаться в их школе моделей. Я согласилась.

Какие предметы в школе моделей Вам понравились?

Мне понравились дефиле, фотопозирование, визаж, актёрское мастерство. Благодаря дефиле я научилась правильно ходить по подиуму, благодаря визажу- правильно краситься, благодаря фотопозированию стала нравиться себе на фотографиях, благодаря актёрскому мастерству раскрепостилась.

А какое направление моделинга Вам ближе всего по духу?

За год работы в сфере модельного бизнеса я попробовала себя в показах, на фото и видеосъёмках и, как Вы уже знаете, в конкурсе красоты. Во всём этом есть свои плюсы. Но больше всего мне нравится то, что моделинг даёт возможность общаться с людьми из абсолютно разных сфер деятельности.

Чем Вы занимаетесь помимо работы в сфере модельного бизнеса?

Я- студентка лечебного факультета Днепропетровской Национальной Медицинской Академии. В будущем намерена стать дерматологом или косметологом.

Вы принимаете участие в творческой жизни академии?

Пока нет, но мне бы этого очень хотелось. Кстати, знаю, что в нашей академии проходит ежегодный конкурс красоты. Думаю, в следующем учебном году попробую себя в нём.

У Вас есть хобби, о которых мы ещё не знаем?

Да. Это вокал и хореография. До поступления в ВУЗ пела в составе коллектива «Маэстро», но из-за плотного учебного графика коллектив пришлось оставить.

Какие книги, фильмы и музыку Вы предпочитаете?

Предпочитаю детективы. Сама не хотела бы заниматься расследованиями, а вот читаю и смотрю с удовольствием. Слушаю абсолютно разную музыку. Без преувеличения могу назвать себя меломаном.

Вы- поклонница активного или пассивного отдыха?

Активного. Значительную часть свободного времени я провожу в спортзале.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю