Кадушка , 26 февраля 2013 в 21:34

Девушки из группы А.Р.М.И.Я стали телеведущими

Недавно все солистки группы А.Р.М.И.Я стали ведущими программы «Музпрогноз» на одном из музыкальных каналов страны. Каждое воскресенье одна из девушек знакомит тысячи людей с афишей самых важных мероприятий Украины и Европы. Что посмотреть? Куда сходить? Где расслабиться? «Армейки» дают ответы на эти вопросы и дарят позитивный заряд энергии на целую неделю многим украинцам.

Для участниц группы А.Р.М.И.Я Анастасии Снадной, Светланы Сафроновой, Ирины Степановой и Веры Варламовой роль телевизионных ведущих преподнесла неожиданный сюрприз - девушки впервые за длительно время работают в эфире соло.

"Мы уже пробовали себя в роли телеведущих. Вначале много работали над произношением, потому что речь должна быть идеальной. Одно дело давать интервью на камеру или быть гостем эфира - для нас это привычно, но вести эфир - это совершенно другое. Тренируемся в перерывах между съемками и концертами", – делятся впечатлениями участницы А.Р.М.И.И.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Группа «А.Р.М.И.Я.» («Армия»), Вера Варламова (Віра Варламова), Настя Снадная, Ира Степанова, Света Сафронова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю