Оксана Брызгалова

Смотрите также: «Милос» («Milos»), МилосскаЯ

Natali , 19 октября 2009 в 17:55

Девчонки нашли своих Героев на танцполе под ди-джейский сет Оксаны (дуэт «Милос»)!

В клубе Патипа на мега-вечеринке 80-х впервые попробовала себя за ди-джейскими вертушками Оксана из дуэта Милос. Подобные "звездные сеты" уже стали хорошей традицией в столичных клубах.

Несмотря на то, что раньше Оксана никогда не стояла за ди-джейской установкой, проведя всего несколько мастер-классов с профессиональным ди-джеем Светой Соколовой, певица отлично держалась и зажигала на сцене за клубными вертушками. Жаркая публика отлично принимала Оксану, танцуя под замиксованные треки из альбома Милос и под уже давно знакомые всем песни 80-х годов. Ксюша с таким удовольствием и мастерством крутила винилы, что Света Соколова решила ненадолго оставить ее один на один с аудиторией и удалилась с помоста. Благодарная публика продолжала веселиться и танцевать - равнодушных не было! Некоторые с таким рвением пустились в пляс, что даже начали снимать с себя майки и посылать воздушные поцелуи Оксане. А под конец своего сета, решив дать публике немного остыть и насладиться прекрасным моментом, Ксюша, обратившись к публике, объявила медленный танец и на танцполе зазвучала известная песня "Дышу тобой" из нового альбома "Откровенно".

Оксана: "Мне было очень приятно находиться в этот вечер с такой благодарной публикой и зажигать вместе с вами! Пусть под эту песню те парни, которые уже присмотрели себе самых горячих девушек на танцполе, пригласят их на медленный танец. И тот, кто одинок, возможно, сможет найти здесь свою любовь!"

И пары под музыку слились в нежных объятиях.

Что ни говори, а вечеринка удалась на славу! Танцпол покорила красивая голубоглазая блондинка Оксана из дуэта Милос!

Фото звезд и знаменитостей, «Милос» («Milos»), Оксана Брызгалова, Света Соколова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю