Международный конкурс «Детская Новая Волна»

Смотрите также: «Новая Волна» («New Wave»)

UBR , 19 мая 2013 в 14:04

«ДЕТСКАЯ НОВАЯ ВОЛНА-2013» - ЧЕСТНЫЙ ТАЛАНТ ИЛИ ДЕТИ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ?!

Международный конкурс «Детская Новая Волна» открывает свои двери юным талантам в Артеке. С каждым годом желающих принять участие в конкурсе возрастает все больше и больше. Дети приезжают из разных городов Украины с надеждой попасть в финал. Каким бы желание не было, родители детей, которые не проходят отборочные туры, уверенны, что конкурсанты, получающие «билет» на главную сцену в Артек – это чадо состоятельных и обеспеченных семей, и их участие в конкурсе не имеет честного характера. Публика сеет негативные комментарии о том, что каждый год Украину на «Детской Новой Волне» представляют исключительно воспитанники крупного детского Продюсерского центра, которые за все проплатили и которые вовсе не умеют петь. Так уж сложилось, что менталитет нашей страны имеет именно такую жилку, что, мол, на конкурсах простым людям большой сцены не видать, а у богатых все уже давно схвачено и куплено.

Если судить по отбору конкурса «Детская Новая Волна - 2013», то Украину представят сразу три участника – Назарий Стинянский, София Тарасова и группа «ШПРОТЫ». Все они, как известно, являются воспитанниками именно того крупного украинского Продюсерского центра, вокруг которого "ходят разговоры". Данная тройка действительно сильные претенденты на победу, подтверждением тому является то, что совсем недавно вся страна переживала и болела за этих ребят на шоу «Голос.Дети» (в составе группы «ШПРОТЫ» - Арсен Шавлюк). Биография каждого из них имеет свою отдельную историю, которая опровергает весь негатив публики.

Назарий Стинянский родился в Виннице. Его мама - педагог в школе, а папа - инженер, родители всеми силами стараются дать возможность своему талантливому ребенку развиваться, стремиться к мечте. Так, стартом стало участие Назара в "Голос.Дети". На слепых прослушиваниях он попал в команду Олега Скрипки. Во время баттлов участие Назара в шоу завершилось, но это не помешало ему идти, развиваться дальше и быть замеченным профессионалами. Так, один из украинских детских Продюсерских центров, заметил Назара и дал ему возможность бесплатно обучаться у профессионалов с педагогами по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, именно они помогают юному исполнителю в подготовке к конкурсу "Детская Новая Волна". Данную информацию подтверждают комментарии самого 10-ти летнего Назара во время его интервью.

- Назарчик, тебе нравится в Продюсерском центре, это правда, что ты учишься там бесплатно?

- Так, мені дуже подобається в Продюсерському центрі, до мене всі ставляться привітно. В мене там дуже багато друзів, до мене гарно відносяться вчителі. Я дякую продюсерові студії, за те, що вона дала мені таку можливість – займатися в з професіоналами, які допомагають мені у підготовці до «Дитячої Нової Хвилі» (по материалам http://e-motion.tochka.net/conferences/2123-4-nazariy-stinyanskiy-v-gostyakh-u-e-motion/).

Что же касается Арсена Шавлюка, то парень имеет в столь юном возрасте за плечами множество конкурсов и наград, за это он благодарен родителям, которые с утра до ночи проводят время вместе с ним на репетициях, съемках, концертах.

- Я сейчас понимаю, что то, что я первой нажала эту кнопку и то, что я прям, загорелась этим мальчишкой, я не успокоюсь, если я его не заполучу! Потому что это – чудо, такое талантливое и такое красивое. Я готова за тебя бороться, я готова идти с тобой до конца, я готова сделать все, чтобы у тебя была самая яркая победа в этом конкурсе! – отметила Светлана Лобода во время шоу «Голос.Дети». Популярная артистка увидела в Арсене, то чему возможно многие завидуют - его талант, которым он заполучил не одну победу в конкурсах и участию в различных съемках и ТВ проектах. Из творческой биографии Арсена Шавлюка можно выделить всеукраинский вокальный конкурс "Kiev Art Time 2012" (Грант При - вокал), Международный фестиваль фестиваль «PARADISE HOLIDAY» 2012г. (Гран При - вокал, модельный конкурс), отборочный тур Международного конкурса «Южный экспресс- 2012» (лауреат первой степени), Международный конкурс «Солнечный зайчик» (2011, 2012, г. Рязань – лауреат первой степени). Выступал на концерте «Солнечная жара» (2011, г.Рязань) при участии Влада Соколовского (группа «БИС»). Выступил на сцене «95 квартала» на пятилетии телесериала «Сваты» (2012), в 2013 в программе «Вечерний квартал» - праздничный концерт посвященный 8 марта «Любовь в большом городе» в составе участников проекта «Голос.Дети» (телеканал 1+1). В 2012 году принял участие в отборочном туре от Украины «Детская Новая Волна 2012» и попал в 20-ку лучших. В марте 2013 Арсена можно увидеть в роли участника ТВ проекта «Музыкальная Академия Евровидения» в вокально-танцевальной группе «ШПРОТЫ». Кроме вокала и хореографии Арсен владеет отличными актерскими, модельными данными, так в 2011 году он сыграл главную роль в мюзикле «Самый Новый год», принял участие в съемках полнометражного фильма Мосфильм «Мой папа-лётчик» (2012г.), в 8 месяцев, а так же в 3 года снялся в рекламе торгового центра «МЕТРО», в телепроекте «Кумиры и кумирчики (2011, 2012)» на Первом Национальном канале Украины выступил в роли Потапа («Чумаченчая весна») и популярного зарубежного артиста PSY, на канале «Украина» в передачи «Говорить Україна» Арсен станцевал танец Gangnam Style при участии Никиты Джигурды. А в 2013 году представит Украину на «Детской Новой Волне» (в составе группы «ШПРОТЫ») и на Международном конкурсе «Славянский базар» в Витебске.

София Тарасова также имеет огромный опыт и успех в песенных конкурсах. На ее счету гран-при конкурсов "Мир талантов-2009», "Звездный час-2010», «Золотой маяк-2011», «Зоряні мости-2012», «Kiev art time-2012», лауреат второй премии «Южный экспресс-2009», «Черноморские игры-2009,2012», участие в телевизионных проектах «Голос.Дети» и «Музыкальная академия Евровидения».

Исходя из данных фактов, можно смело сделать вывод, что эти дети достойны представлять Украину на Международных конкурсах и фестивалях. В свои 8, 10, 12 лет юные исполнители добились того, к чему взрослые артисты могут стремиться всю жизнь. И деньги, статус в этом роли не сыграют, для публики важен талант, харизма, подача и вера. Назар, Арсен и София – пример всем тем родителям и детям, которые верят в творчество и не имеет значения сколько зарабатывают мама с папой, главное упорный труд, поддержка детей и желание достичь всего того, чего порой кажется невозможным.

«Новая Волна» («New Wave»), Фото детей, София Тарасова, Арсен Шавлюк, Международный конкурс «Детская Новая Волна», детская группа «ШПРОТЫ», Назар Стинянский
Загрузка...
Интер - программа на неделю