Владимир Владимиров , 24 марта в 11:03

Детская и взрослая защита Powerslide – высокий уровень безопасности

 Ваш ребенок планирует освоить роллер спорт? Вы хотите разнообразить досуг и научиться кататься на роликах? Тогда к своим покупкам добавьте еще и защиту, поскольку без нее лучше в принципе не выезжать на асфальт. Не стоит опрометчиво думать, что вы будете ездить аккуратно, на малой скорости. На дорогах есть и другие люди, дети, собаки, а также неподвижные преграды, о которые вы можете споткнуться и упасть. Намного приятнее падать в защите, нежели с голыми коленями и локтями. Если вы раздумываете, какую же выбрать защиту, присмотритесь к продукции Powerslide.

Особенности защиты Powerslide

Эта немецкая компания является одним из лидеров рынка роликовых коньков, комплектующих и экипировки. В ассортименте Powerslide вы найдете коньки, а также и защиту, для различных стилей: фитнес, фрискейт, агрессив, слалом. Стоимость продукции вполне доступна, находится в средней ценовой категории. Если учесть высокое качество пластика и ткани, из которых создаются элементы, вы делаете очень выгодную покупку.

Приобрести защиту Powerslide, для ребенка или взрослого, вы можете по ссылке https://rollershop.com.ua/deffence/ - в мгазине Roller Shop. Здесь вы всегда можете рассчитывать на помощь в подборе подходящего комплекта или размера.

Самые популярные наборы защиты от Powerslide

Защита Powerslide Pro Air Pure разработана для женщин, с учетом анатомических особенностей женского тела. Набор состоит из налокотников, наколенников и перчаток на запястья. Белый цвет выгодно выделяет эту экипировку на фоне ярко-розовых, синих черных оттенков. Внешняя жесткая скорлупа изготовлена из прочного пластика, который не стирается спустя много месяцев использования. Внутри расположено много мягкого наполнителя, благодаря которому падать довольно приятно.

Детская защита Powerslide Kids PRO Butterfly подходит на возраст от 5 до 9 лет. Яркий дизайн и светлые оттенки в оформлении делают эту защиту очень привлекательной для девочек. Такая расцветка будет гармонировать с большинством роликов Rollerblade и K2.

Фиксация обеспечивается эластичных ремней с липучками, которые дополнительно оснащены плотными вставками. Эта особенность исключает риск натирания ремнями, значительно повышает уровень комфорта при катании.

Пластиковые чашки наколенников и налокотников анатомическую форму, что гарантирует плотное прилегание, комфорт и безопасность. Перчатки на запястья оснащены одной широкой пластиной, которая защищает ладони от царапин, сустав – от вывихов.

Powerslide Standard Tri-Pack – стандартный комплект для мужчин. Все элементы отличаются анатомически правильной формой, выполнены из плотного пластика, устойчивого к ударам и повреждениям.

Внешняя часть изготовлена из надежного нейлона 600D, внутренние вставки – из пенного наполнителя EVA, который значительно смягчает удары. Перчатки на запястье оснащены анатомической пластиной, которая хорошо скользит при падениях и смягчает удары.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю