Catapulta Creative Team , 12 декабря 2014 в 23:12

Дети Земли «Мир без войны!»

Арт-проект «Мир без войны» задуман как искренний ответ детей на поступки взрослых. В последнее время, с экранов телевизоров, все чаще и чаще мы получаем информацию, которая не делает нас счастливыми, а как раз наоборот, заставляет впадать в уныние, нервничать и побуждает к агрессии. Это видео создано для того, чтобы зритель получил, пусть не большую, но порцию радости, света, чтоб он задумался, о том, что он может сделать в своем дне, чтобы Мир стал немного добрее и лучше.

Для записи песни и съемок этого видеоклипа в сводный хор «Дети Земли» объединились самые яркие и известные дети из разных стран: России, Украины, Белоруссии, Израиля и Германии. Многие из них являются победителями известных конкурсов и телепроектов: «Голос», «Евровидение», «Новая волна», а так же звездами YouTube: группа «Open Kids», Кристиан Костов, София Тарасова, Дарина Зырянова, Марк Потапов, Полина Богусевич, Гоша Долголенко и др.

Подобные проекты «We Are The World» и «Замыкая круг» стали в свое время не только самыми яркими социальными событиями, но и навсегда вошли в историю мировой современной музыки.

Автором идеи является известный музыкальный продюсер, президент «Республики KIDS» Евгений Орлов. Музыку и слова написала украинская певица и композитор, мастер «Katapulta creative team» Екатерина Комар. Режиссер клипа – Елена Вахрамеева: хореограф постановщик, актриса, мастер «Katapulta creative team».

Проект реализован благодаря международному творческому движению «Республика Kids», студии творческого развития «Open Art Studio», свободному пространству для творчества «Katapulta Creative Team», Александру Радужану, Алексею Голубеву и его команде.

Смотрите официальное видео "Мир без войны" на YouTube-канале Katapulta Creative Team: https://www.youtube.com/watch?v=S1fNw0x1Krw

Леонид Агутин, Петр Чёрный, группа Zakлепkи, «Заклепки» («Закльопки»), Евгений Орлов, детская группа «OPEN KIDS», Юрий Петров

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю