Максим Новицкий (Maxim Novitskiy)

Karaoke-Amber , 19 июля 2014 в 16:38

Денис Повалий, Галина Безрук и Максим Новицкий выбрали «Голос страсти»

 Несмотря на жаркое время года и пустой город, Максим Новицкий вновь собрал бомонд в столичном ресторане «Амбер». Было ощущение, что все люди, которые остались в Киеве, приехали в «Амбер». Среди гостей можно было заметить не только звёзд украинской эстрады, телеведущих, но и участников телепроета «Замочені» телеканала ICTV.

Суд над участниками караоке-ринга «Голос страсти» вершили: самый эпатажный артист украинского шоу – бизнеса, финалист «Евровидения 2011», певец , который прививает дорогой вкус музыки нашему слушателю, несравненный – Денис Повалий.

Самая зажигательная финалистка музыкального телепроекта "Голос страны. Новая история". Обладательница Гран-при 1-го Всеукраинского Фестиваля молодых исполнителей им. Н. П. Мозгового, прекрасная и несравненная – Галина Безрук.

И сам организатор караоке - ринга, финалист масштабного проекта Филиппа Киркорова и Ани Лорак «Шоу №1», финалист «Евровидения 2011, 2013», Лицо компании «Samsung» 2006 года, Модель Louis Vuitton в Японии - Максим Новицкий.

Песней «One night only» открыла вечер красавица, Галина Безрук, именно этот «кавер» принес певице успех и признание в нашей стране. Сорвав шквал аплодисментов и показав мастер-класс по вокалу, Галина со спокойным сердцем принялась судить участников караоке-ринга.

Ведущим вечера выступил молодой артист, финалист «Голоса страны» Роман Болдузев. Роман рассказал правила в ресторане «Амбер» и приступил к «рингу». Из всех участников выбирается пять финалистов, но в этот раз было очень трудно, так как участники были один лучше другого. В этот вечер можно было услышать множество интересных композиций, от романсов Александра Малинина до песен Даяны Росс.

Пока подсчитывались голоса первого тура, Денис Повалий исполнил свою фирменную песню “Reasons”, мастерски показав, что владеет не только своим голосом, но и игрой на пианино. Гости как завороженные слушали Дениса и даже пытались ему подпевать. Затем эстафету перехватил и сам организатор караоке-ринга, Максим Новицкий. Максим исполнил свою взрывную песню “Let`s come together”. Своим сильным голосом и сумасшедшей харизмой Максим заставил гостей танцевать и петь вместе с ним.

Вот и финал, в него вошло пять участников. Финалисты исполнили по одной песне, и весь зал ожидал окончательных результатом призовых категорий. И пока велся подсчёт голосов, Галина Безрук исполнила свою новую песню «Небо тебе» на которую в скором времени запланировала снять клип.

Долгожданное награждение: четвёртое место получил прекрасный женский дуэт телеведущих Zazazu.tv Тины  и Карины, третье место получил ведущий и шоумен Александр Потеруха, второе место получил Саид, солист группы «Persona Grata». И вот настало самое интересное, жюри потерялось, из двух оставшихся финалисток прекрасного пола нужно было выбрать кому первое место, а кому «Grand Prix». И по предложению Дениса Повалий, Максим Новицкий устраивает батл. Совсем незнакомые друг другу девушки начинают петь дуэтом песню из кинофильма «31 июня» «Всегда быть рядом не могут люди». Жюри в восторге, такого финала никто не ожидал. Весь ресторан «Амбер» взорвался от эмоций восхищения. Прекрасные Дивы, Наталия Мамедова и Маргарита Двойненко показали свои невероятные голосовые возможности. Жюри присуждает девушкам первое место и дарит сертификаты на бесплатную запись песни в студии «Зимний сад», 40% скидку на меню кухни ресторана «Амбер» и косметические наборы компании «Мери Кей». Но и все остальные участники не остались без призов, Амбер вручил 40% скидки на меню кухни, 50% скидку на запись в студии «Зимний сад» и сертификат на мастер-класс в школе вокала Любови Татаровой «Bel Canto».

Максим Новицкий отметил: «Сегодняшние украинские Дивы, Наталия Мамедова и Маргарита Двойненко, способны свергнуть весь украинский шоу-бизнес…».

Победители караоке-ринга Маргарита Двойненко, Наталия Мамедова и Галина Безрук(жюри)

Победители караоке-ринга Маргарита Двойненко, Наталия Мамедова и  Галина Безрук(жюри)

Максим Новицкий, Наталия Мамедова, Денис Повалий, Галина Безрук, Роман Болдузев, Маргарита Двойненко

Максим Новицкий, Наталия Мамедова, Денис Повалий, Галина Безрук, Роман Болдузев, Маргарита Двойненко

Максим Новицкий и участники проекта «Замочені».телеканал ICTV

Максим Новицкий и участники проекта «Замочені».телеканал ICTV
Фото звезд и знаменитостей, Звезды отдыхают, Смотреть, скачать клип, видео, Денис Повалий, Александр Потеруха, Максим Новицкий (Maxim Novitskiy), Фото красивых, интересных людей, Анна Суворова, караоке, Галина Безрук, группа «Persona Grata», Саид Гафаров, Роман Болдузев, Маргарита Двойненко, Наталия Мамедова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю