Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 22 февраля 2012 в 17:06

Дело «в шляпе»: в киевском арт-ресторане «Шляпа» теперь можно рассчитаться... по номеру мобильного телефона

Новые технологии - о времена, о нравы! Все переходит в виртуальный мир. И первым на пути к прогрессу стал арт-ресторан "Шляпа", известный не только хорошей кухней, но и интересными вечеринками. Итак, идете в ресторан - не забудьте телефон..

Арт-ресторан «Шляпа» стал первым украинским заведением, в котором запущена технология «Мобильные расчеты WebMoney». 

Чтобы ею воспользоваться, клиенту достаточно сообщить официанту о желании рассчитаться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона. Так как WM-кошелек привязан к номеру мобильного телефона владельца – на этот номер придет SMS-сообщение с просьбой подтвердить оплату счета. Чтобы оплатить счет достаточно отправить ответное сообщение. Таким образом, с электронного кошелька клиента будет списана сумма, указанная в чеке ресторана. Всем клиентам, которые рассчитываются средствами WebMoney, арт-ресторан «Шляпа» предоставляет специальную скидку в размере 10% от суммы чека. Чудеса, да и только! Но я была на презентации и видела, что это действительно работает.

Зачем это нужно - наверное, тогда, когда забыл дома деньги или карточку или вовсе не хочешь брать их на вечеринку. А вот без мобилки - уж никак! Не знаю, буду ли пользоваться, но что-то в этом есть!

Идете в ресторан - берите телефон!

Идете в ресторан - берите телефон!
Ресторан, кафе, бар

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю