Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 31 октября в 14:32

Дебютное видео «Невыё» от OMUT

Совсем недавно автор и исполнитель OMUT (Дмитрий Сысоев) презентовал дебютное видео «НеВыЁ». Подробнее об этом, а также о других творческих новостях и планах узнаем прямо сейчас от артиста.

Дмитрий, для начала расскажите, пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Песня «НеВыЁ» была написала буквально за 10 минут. Пока моя жена была занята в банке, я коротал время и, надо сказать не зря. Рассказанная история в песне, к счастью, меня не касается, поскольку в моей личной жизни все складывается отлично, однако с подобного рода ситуацией сталкиваются многие и это не может оставить равнодушным.

Совсем недавно Вы презентовали видеоклип на эту песню. Скажите несколько слов о нём.

Режиссерами видео являются Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак. За 37 часов съемок мы успели сменить 5 разных локаций в Киеве и области. Для меня был изготовлен специальный жилет для вонзания ножей. В общей сложности было изрезано 50 единиц одежды. От съёмочного процесса у меня остались исключительно положительные и яркие впечатления. Безмерно приятно, что над моим дебютным видео работала команда профессионалов своего дела.

Как было воспринято это видео поклонниками?

Видео, в частности и песня, в целом очень быстро набрали популярность. Видео попало в топ, где продержалось 8 дней, 3 из которых - на первом месте. Поклонники присылают мне десятки каверов на "НеВыЁ" в своём исполнении, в соцсетях песней иллюстрируют какие то свои переживания и события из жизни, а это означает, что песня ушла в народ, потому что затронутая мной тема людям действительно близка.

А в какой из выбранных локаций Вам больше всего понравилось работать?

Больше всего меня впечатлил загородный дом, в котором мы снимали несколько сцен. Я - давний фанат стиля "лофт", поэтому мне было очень комфортно работать в такой обстановке.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаю над альбомом, в котором Вы услышите переплетение нескольких музыкальных стилей. Саунд - продюсером альбома выступает Вадим Лисица, который сотрудничает с проектами Alyosha, LOBODA, Время и Стекло, MOZGI и другими звёздами украинского шоу-бизнеса.

Помимо музыки Вы снимаете авторский влог. Почему решили этим заняться?

В своём влоге я хотел показать творческий путь начинающего артиста до релиза первой песни. Каждое видео - это не просто рассказ на камеру, а мини-экшэн, насыщенный событиями и юмором. Сейчас съёмки влога временно приостановлены, так как много времени заняла работа над клипом, но скоро мы к нему вернёмся. Намерены снимать видео на самые разные темы.

Почему Вы решили взять псевдоним?

Это связано с тем, что у меня новый творческий этап. Псевдоним «OMUT» придумали вместе с женой Алисой. Я скорпион по гороскопу, а этот знак соответствует стихии воды, наверное, поэтому я чувствую, что для меня это имя очень органично.

Известно, что Ваша жена- певица. Не думали сделать с ней дуэт?

Думали. Сейчас каждый из нас занят своими проектами, но в будущем возможно споём дуэтом.

OMUT - #НеВыЁ [Премьера клипа 2017] Official video

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю