Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 11 августа в 12:58

Дебютное видео «Небо» от электронного проекта «Midnight Daddies»

Совсем недавно электронный дуэт «Midnight Daddies» в лице Никиты Гончаренко и Дмитрия Дымова презентовал дебютное видео на трек «Небо». Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от Никиты. Заодно и поближе с ним познакомимся.

Никита, скажите, пожалуйста, несколько слов о своём дебютном видео.

Думаю, начать стоит с рассказа о самом треке. В нём описана реальная история из жизни моего коллеги Дмитрия Дымова. Со своей женой он познакомился в интернете на одном из форумов по интересам. Посредством всемирной паутины и начался их роман. В продолжительность этих отношений окружающие не верили, однако Дима и его возлюбленная доказали обратное. Дима привёз свою «половинку» в Украину (она из другой страны) и вот уже несколько лет у них прекрасная семья. Клип на трек «Небо» снимали в одном из торгово-развлекательных центров Киева, сотрудничали с молодой и креативной командой студентов Киевского Национального Университета Культуры и Искусств, остались очень довольны.

В треке «Небо» звучит прекрасный женский вокал. Кому он принадлежит?

Он принадлежит талантливой певице Helena. Познакомились с ней, как и с другими вокалистами, посредством интернета. «Небо»- это не первое наше совместное творение и, кстати, не последнее. Уже приступили к работе над следующим треком.

Ну а теперь расскажите, как был создан Ваш дуэт?

Ещё в детстве я увлёкся музыкой. Поначалу активно слушал, затем стал пробовать себя в качестве ди-джея на школьных дискотеках. Став студентом начал играть в клубах. Сначала исполнял готовые треки, позже начал и сам писать. С Димой познакомился на вечеринке у общих друзей. Дружим мы уже несколько лет, всегда знали, что каждый из нас увлекается музыкой, но о том, чтобы делать что-то совместное, речь никогда не заходила. После окончания ВУЗов мы отправились на офисные работы. И вот в прошлом году поняли, что жизнь летит стремительно, и, что именно поэтому не стоит тратить время зря, нужно посвящать себя любимому делу. Вот так, собственно, и был создан наш дуэт.

А почему дуэт носит такое название?

Дело в том, что решили мы создать дуэт в период, когда и у меня, и у Димы родились дети. Плюс ко всему на творчество у нас оставались только ночи. Вот и взяли себе название «Midnight Daddies», что в переводе на русский означает «Полуночные папаши».

Какое творческое событие Вы считаете серьёзным стартом своей карьеры?

В прошлом году судьба свела нас с талантливым автором и исполнителем Dima Libra. С ним мы и записали первый совместный трек. Пробовали свои силы на национальном отборе «Евровидения». До финала не дошли, но всё же отзывы жюри были одобрительными. Ещё одним важнейшим творческим событием считаем попадание нашего с Helena трека «Є я» в ротацию популярной танцевальной радиостанции «Kiss FM». Именно этот трек дал нам некую узнаваемость. Позже он зазвучал и на других радиостанциях, что, естественно, придало нам стимула.

С написанием музыки для Ваших треков, пожалуй, ясно. Она авторская. А кто же пишет тексты?

Бывает по-разному. Иногда пишем сами, иногда вокалисты, с которыми мы сотрудничаем, приходят со своими текстами.

Ваш проект без преувеличения можно отнести к клубным. А любите ли Вы отдыхать в подобных заведениях?

В студенческие годы любил. Сейчас от этого отошёл. На данном этапе нам с Димой гораздо интереснее прийти в клубы в качестве ди-джеев, ведь хочется доносить своё творчество не только через интернет и радио, а и со сцены.

У Вас есть хобби?

Моё хобби- это, если можно так выразиться, активный отдых. Зимой люблю кататься на лыжах, летом- играть в футбол, волейбол и пробовать другие подвижные развлечения.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Читаю книги по психологии. Они всегда мотивируют и дают ответы на многие вопросы. Смотрю фильмы разных жанров, слежу за новинками.

А Ваша супруга имеет отношение к творчеству?

Да. Моя супруга увлекается декором и фотографией. Сама придумала декорации к нашей свадьбе. К музыке она отношения не имеет, но меня во всём поддерживает, за что ей огромное спасибо.

Midnight Daddies - Небо (ft. Helena) [Official Video]

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю