Алена Че , 28 марта в 02:05

Дебютная украиноязычная песня «VONA» от Arturro Mass

Не так давно автор-исполнитель из Днепра Arturro Mass презентовал дебютную украиноязычную песню «VONA». Эта работа уже зазвучала в эфире радиостанций, разлетелась по просторам интернета и понравилась слушателям. О том, как она была написана, а также о других творческих новостях узнаем прямо сейчас от самого Arturro Mass.

Артур, для начала расскажите, пожалуйста, как была написана песня «VONA»?

Как большинство моих авторских песен, «VONA» была написана спонтанно. Сначала пришла музыка, позже- текст. Кстати, именно мелодия вдохновила на то, чтобы написать слова на украинском.

Какие отзывы относительно песни?

Положительные. Песня уже звучит на волнах радиостанций по все Украине, занимает 1-е места в танцевальных чартах и пользуется успехом в Интернете. В ближайшее время планирую приступить к съёмкам видеоклипа на неё. Честно говоря, это было под вопросом, однако по реакции слушателей я понял, что снять видео стоит.

Над чем ещё Вы работаете?

В скором времени выпущу новый клип на трек, которого пока еще даже в сети нет. Также работаю над EP-альбомом, который планирую презентовать ближе к лету. Не забываю и о концертной деятельности. Недавно был с коротким туром в Западной Украине. Остался доволен заинтересованностью публики и ее расположенности к моему творчесвту. Планирую отправиться на юг нашей страны. Надеюсь, и там хорошо примут.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю