Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 20 декабря 2018 в 14:57

Даже бронированному телефону нужен чехол

 Недавно компания Apple представила смартфон нового поколения - iPhone XS. Этот гаджет заменит "десятку" и "восьмерку". iPhone XS оснащается 5,8-дюймовым экраном. Спереди и сзади на корпус крепится надежное защитное стекло. Хотя корпус остался практически таким как у «десятки», гаджет получил улучшенную защиту от воды и самой различной жидкости от обычной воды до пива. Смартфон имеет очень много новых "фишек", но сейчас хотелось сказать не об этом.

Я многие годы пользуюсь iPhone, недавно, в частности, приобрел себе восстановленный iphone 6s plus, который у прошлого владельца использовался без чехла. В результате телефон был поврежден после очередного падения. Пришлось заменить экран. Сейчас он у меня отлично работает и я пока даже не думаю менять его на более новую модель. Хочу сказать, что для меня не так важно чтобы смартфон был самой последней модной модели, сколько важно его надежность, качество работы и внешний вид. Поэтому я для себя решил всегда использовать для телефона защитные чехлы - так он прослужит дольше и поможет существенно сэкономить собственные средства.

Чехол - это модный аксессуар для смартфона

Эксперты рекомендуют покупать чехол для любых моделей телефонов. Особенно, если это касается смартфонов iPhone XS. Купить в Интернете защитный чехол для сверхсовременного и стильного гаджета можно уже можно на многочисленных сайтах и интерне-магазинах.

Специалисты утверждают, что мода постоянно меняется, а вместе с внешними изменениями смартфонов, меняются и аксессуары к ним.

То есть, чехол должен не только защищать ваш телефон, но и быть модным украшением. Хотя iPhone XS представили совсем недавно, но в продаже уже появилось немало чехлов разных стилей и расцветок.

От книги к бамперу

На сегодня защитные чехлы делятся на три основных вида. Наиболее старым и распространенным считается «книжка». Его популярность объясняется тем, что владельцы смартфонов хотят максимально защитить свои аппараты от внешних раздражителей. Действительно, "книжка" фактически со всех сторон прикрывает телефон. И экран, и задняя панель надежно защищены.

Некоторые чехлы в форме "книжки" наделены еще одной функцией - подставки. Чехол трансформируется и у владельца смартфона освобождаются руки. Таким образом телефон удобнее использовать в качестве тв-экрана или для общения через мобильные приложения.

Третий вариант - защитный бампер, защищает смартфон по бокам. При этом не скрывает эксклюзивный вид гаджета.

Используйте чехол для защиты смартфона, а его вид выбирайте под свой стиль.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю