Даями Моралес (Dayami Morales)

жена репера Сереги (Сергей Пархоменко)

Zorro , 23 сентября 2011 в 15:25

Даями Моралес преподнесет миру продолжение лета в стиле жаркого кубинского оазиса в проекте «AfroCubarte 2011»

На днях в Бутик Арт-Галерее Даями Моралес состоится торжество "AfroCubarte 2011". А именно 27 сентября, которое будет организованно в лучших кубинских традициях – ведь сама хозяйка торжества настоящая кубинка - известная топ-модель Даями Моралес.

(Даями Моралес - кубинка, профессиональная топ-модель, за ее плечами 15 лет работы в модельном бизнесе. На Украину из Кубы переехала в 2005 году. Причина: вышла замуж за белорусского рэпера Серегу. С момента переезда давно задавала себе вопросы как стать успешной и богатой для этого попробовала себя в разных творческих ипостасях: модельном бизнесе, актерском амплуа, преподавателем кубинской ритмо-сальса, участвовала в разнообразных творческих проектах.

Подробнее. В 2007 года они с мужем открывают в Киеве магазин рэперской одежды"Кинг Ринг". Вскоре Даями начинает работать моделью у украинского дизайнера Санатана. В 2008 года Даями Моралес снимается в клипе белорусского R&B - исполнителя Макса Лоренса на песню "Схожу с ума". В 2009 году Даями становится моделью каталога весенней одежды от украинского дизайнера Инны Богданович. Весной этого года топ-модель разделась для журнала "EGO".

С помощью произведений искусств приглашенные гости легко и приятно окунутся в мир кубинских фантазий. А главным событием вечера станет выставка известных кубинских художников. Посетители насладятся произведениями сразу трех авторов - Лидии Эстер Агилеры Санчес – лица современного кубинского искусства, и последователей легендарного кубинского мюралиста Сальвадора Гонсалеса Эскалона, которые работают в месте паломничества туристов со всего мира – Callejon de Hamel - Хосе Альберто Пердомо и Даннаэ Гонсалеса. Среди представленных экспонатов так же будет представлена экзотическая скульптура «эвано», украшения из «карэй», каракола, морских ракушек и знаменитого дерева каоба, в котором кубинцы сохраняют сигары. Кроме того традиционные музыкальные инструменты из Кубы, майки и футболки с изображениями Острова Свободы и мультибренда Че Гевары в разнообразных образах.

Проект «AfroCubarte 2011» ставит своей целью показать, что помимо общеизвестных рома, мохито и сигар, Куба имеет глубоко древнюю культуру с богатой историей и народом, который всегда рождал настоящее искусство.

Бутик Арт-Галерея Даями Моралес, ул.С.Петлюры, 22,

27 сентября 2011, начало 19.00

Куба не далеко - Куба совсем рядом!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, картина, визуальное произведение, Выставка, Анонси, афіша, запрошення, репер Серега (Сергей Пархоменко), Художники, магазин, шоу-рум, бутик, Даями Моралес (Dayami Morales), остров Куба

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю