Давид Каландадзе (DAVID / David Kalandadze)

DAVID , 12 мая 2012 в 12:28

DAVID снял клип на песню «Лето»

Рабочая поездка на побережье Черного моря в Одессу ожидает певца DAVIDa и его продюсера Оксану Бойко. Известный хит французской группы Modjo «Lady», который зазвучал по новому, - новый сингл певца DAVIDa «Лето», автором слов является сам певец. Съемки клипа будут проходить три дня, ожидается много смен локейшенов и образов, это седьмой клип в творчестве певца. Одесса полностью подошла по настроению и по красотам города. Для съёмок клипа специально был приглашен уже известный по совместной работе над так полюбившемся всеми клипом «Ты больше не моя», молодой и очень талантливый режиссер-клипмейкер, Клим Поплавский. Эта песня обещает стать настоящим хитом лета-2012.

В курортный город Черноморского побережья Одессу, DAVID приехал за несколько дней до намеченных съемок. Но увидеть город ему не удалось. Свое свободное время в эти дни певец полностью посвятил подготовке к клипу: репетициям, примеркам, обсуждению сценария. На съемочной площадке DAVID работал с уже неоднократно проверенной творческой командой. Режиссер нового клипа – Клим Поплавский, известный по работе клипа «Ты больше не моя», ставший другом для ребят, работал на одном дыхании. Съемки длились трое суток практически без перерыва на отдых, не смотря на усталость, весь съемочный период царила позитивная и душевная обстановка. Режиссеру пришлось лично нырять в бассейн, во время съемок героев, а оператор не один час провел сидя в джакузи с камерой. Съемочная группа так воодушевилась позитивной обстановкой, что в прямом смысле, на ходу возникали новые сюжеты.

Визажист и стилист Ольга Журавлева - бессменая спутница режиссера, творила чудеса, сменив не один образ, меняя кардинально главную героиню клипа.

Cюжет получился позитивно-романтическим. Это захватывающая история летнего знакомства двух молодых людей. Но чем она закончилась, вы сможете узнать после премьеры, которая состоится в начале лета.

После съемок певец прокомментировал: «Этот клип стал «самым веселым» в моей карьере. С режиссером работает команда – мастера своего дела. Все они такие молодцы! Выход на площадку, как на праздник. Я рад, что наш творческий тандем оказался таким продуктивным. В совокупности все эти составляющие дают шанс клипу на трек «Лето» стать лучшим танцевальным хитом лета-2012».

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Давид Каландадзе (DAVID / David Kalandadze), Фото красивых, интересных людей, Одесса, Клим Поплавский, Оксана Бойко, Ольга Журавлева
Загрузка...
Интер - программа на неделю