Даша Столбова (Dasha Stolbova)

Кащавцева Яна , 3 февраля 2012 в 00:19

Даша Столбова – новое имя в шоу-бизнесе

Не так давно, в просторах украинского шоу-бизнеса, появилось северное сияние - Даша Столбова, которая приехала в Украину из далекого северного города ангелов, Архангельска, имея украинские корни и южный темперамент. Многие из артистов стали замечать в ней, не менее перспективную и талантливую певицу, которая удивляет всех не только своей красотой, но и чувственными, цепляющими за душу песнями.

Читателю на заметку: каждому студенту известно, что найти силы и время для написания курсовой, контрольной или дипломной порой бывает очень непросто. Проект lastdiplom.ru предлагает заказать диплом в Архангельске, а так же курсовую, реферат, контрольную и т.д.

Первым шагом на творческом пути исполнительницы стала романтическая песня «Если», которая уже успела завоевать сердца многим слушателей как украинских, так и российских радиостанций. «Это очень чувственная, нежная и душетрепещущая песня о вечной, настоящей любви и о том, что это самая большая ценность в жизни Ее и если Он исчезнет, то нет смысла больше....» - говорит Даша.

По многочисленным просьбам слушателей, которых тронула песня «Если» был отснят клип. Режиссером стал молодой, но небезызвестный Виталий Плешаков, который уже успел поработал с такими артистами, как: Пара Нормальных, Марк Савин, Даша Суворова, ГадЖеТы, 140 Д. Дебютная видео-работа Даши Столбовой порадует зрителей винтажным стилем, женственностью, а также передаст эмоции настоящей любви и преданности.

Съемки клипа проводились глубокой осенью, в одном из парков Киева. Главным реквизитом на съемочной площадке стал белоснежный рояль, который по просьбе исполнительницы, привезли и установили в парке. Даше предстояла нелегкая задача: для более романтической картинки, вокруг рояля разместили четыре ветродуя. Они работали без остановки, в течении всего дня, не только поднимая вверх опавшие листья и длинный шлейф платья исполнительницы, но и продувая Дашу насквозь. Именно в таких условиях певице пришлось работать с утра и до позднего вечера. Не смотря на то, что вся съемочная команда была одета в теплые пальто и перчатки, главной героине пришлось сниматься только в одном легком платье. « Я ни о чем жалею, это был некий экстрим, и в этой ситуации нужно было чем-то пожертвовать, чтобы картинка получилась красивой!» - процитировала Даша Столбова. Премьера клипа состоится в первых числах февраля на ELLO и на музыкальных телеканалах страны.

Творчество Даши Столбовой – это оригинальное сочетание таких музыкальных направлений как: soul, R’n’B, electro и europop музыка. Сейчас у исполнительницы идет активная работа в ее творчестве: рождаются и записываются новые песни, в которых она сама выступает автором и композитором. Благодаря своему таланту, Даша заинтересовала многих украинских продюсеров, кого конкретно исполнительница держит пока в тайне. Известно лишь то, что ее сладкий голос услышит не только Украина…

Даша Столбова. Фоторепортаж со съемок клипа "Если"

Даша Столбова. Фоторепортаж со съемок клипа "Если"
Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, Сайт, ЖЖ, блог, Твиттер, ютуб, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Даша Столбова (Dasha Stolbova)
Загрузка...
Интер - программа на неделю