Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 22 июля 2016 в 18:08

Дарья Изюмова: «Свои мысли необходимо направлять в нужное русло»

 Певицу Дарью Изюмову хорошо знают в Одессе благодаря регулярным концертам в развлекательных заведениях города. Также украинские меломаны помнят её благодаря популярным вокальным телепроектам. Именно с Дарьей мы сегодня поближе познакомимся.

Дарья, расскажите пожалуйста, как в Вашу жизнь пришла музыка?

Петь я мечтала с детства, в 16 лет закончила «Школу эстрадного вокала», однако так сложилось, что высшее музыкальное образование я не получила. После школы поступила в Одесский Политехнический Университет. Регулярно принимала участие в студенческих мероприятиях, была руководителем университетской вокальной студии. Сейчас активно выступаю в развлекательных заведениях Одессы, стараюсь заявлять о себе на конкурсах и в телепроектах.

Какой конкурс или телепроект стал для Вас наиболее значимым?

Думаю, это был «Х-Фактор». То, что вошла в 24 лучших вокалисток сезона, считаю очень хорошим результатом. К тому же, после «Х-Фактора» моя концертная деятельность значительно активизировалась.

Вы продолжаете следить за «Х-Фактором»?

Смотрю, если знаю, что участвуют мои знакомые. На то, чтобы следить постоянно, нет времени.

В Вашем репертуаре есть песни, написанные специально для Вас?

В основном я выступаю с каверами. Работаю в джазовом стиле, так как он наиболее близок мне по духу. Пишу и свои песни, но для того, чтобы их обнародовать, нужно сделать качественную аранжировку, а на это у меня пока нет финансовой возможности.

Вы знакомы с творчеством одесских исполнителей?

Да. В Одессе много талантливых вокалистов, которые всячески стараются заявить о себе. Регулярно пересекаюсь с ними на концертах. Также я с удовольствием слушаю известных украинских исполнителей: Джамалу, Ивана Дорна, Марию Чайковскую, группу «Пятница» и других.

Как Вы относитесь к недавно принятому закону том, чтобы в эфире преобладали песни на украинском языке?

Отношусь положительно. Главное, чтобы эти песни писались от души, а не были вызваны принятым законом. К счастью, в нашей стране есть исполнители, искренне любящие свой язык и культуру. Один из них- мой хороший друг из Львова- вокалист и автор текстов группы «Дикі серцем» Роман Милян. От всего сердца желаю ребятам стать известными не только в на западной Украине, а и далеко за её пределами.

На одном из вокальных телепроектов Вы имели честь познакомиться с Кузьмой Скрябиным. Как относитесь к проведению различных мероприятий в память о нём?

Я безмерно счастлива, что успела познакомиться с Кузьмой. Он был очень добрым, общительным, всегда мог дать мудрый совет. Мероприятия памяти Кузьмы, на мой взгляд, должны проводиться. Он заслужил это своим творчеством и поступками.

Как уже говорилось ранее, Вы были руководителем студенческой вокальной студии. Не думали о том, чтобы вернуться к преподаванию?

С удовольствием преподавала бы азы вокального мастерства детям. Заниматься со взрослыми, я считаю, у меня недостаточно опыта и образования.

У Вас есть хобби?

Нет. Раньше писала стихи и рассказы, сейчас всю себя отдаю музыке. Ещё очень люблю путешествовать.

В каких странах мира Вам больше всего понравилось?

Мне очень нравится в странах Европы: Франции, Чехии, Германии. Особенно комфортно в Праге. Кстати, она чем-то напоминает Львов.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Сейчас с интересом читаю «Шантарам». Эта книга мне нравится тем, что она о путешествиях. Кстати, мечтаю побывать в Индии, которая в ней описывается. Смотрю драмы и документальные фильмы. Любимых драм много, поэтому перечислять их не стану. Из документального кино меня зацепил «Секрет». Полностью разделяю теорию его автора. Знаю из личного опыта, что мысли необходимо направлять в нужное русло. Только тогда у нас всё пойдёт слаженно и на позитиве.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Я- человек дружелюбный, поэтому круг общения у меня широкий. Однако близких, как водится, мало. На мой взгляд, таковыми могут стать люди, проверенные временем, бескорыстные и располагающие к доверию.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю