Dina Джонс , 26 октября 2009 в 16:15

Cosmopolitan отпраздновал свой юбилей в Украине

Известный журнал Cosmopolitan отметил свой 10-летний юбилей, устроив в «Мистецькому Арсеналі» большое празднество под названием «Фестиваль Cosmopolitan Heels». Очередь ко входу растянулась на сотню метров, ведь изюминкой празднества стало выступление европейской звезды – британской певицы Софи Эллис-Бэкстор.

Было очевидно, что коллектив журнала «Cosmopolitan» подошел к организации своего юбилея очень креативно и со вкусом. На огромной территории президентского центра искусств разместились гигантские арт-инсталляции туфелек на каблуках, большие стенды с фотографиями, многочисленные бары, разного размера экраны и мониторы, пресс-рум для фотографирования звездных гостей, высокая сцена и VIP-зона для приглашенных селебритис. В остальной части находилась пара-тройка тысяч зрителей, купивших билеты на это грандиозное мероприятие.

Среди приглашенных было много узнаваемых лиц: Наталья Могилевская и ее подопечные из «Талант групп» Борис Апрель и Вадим Олейник, дизайнер Лиля Литковская, стилист Ольга Навроцкая, Иван Дорн из «Пара Нормальных», дуэт «Алиби», певица Настя Маркова, музыканты групп «Esthetic Education» и «Друга ріка», группа «Армия» и дуэт «НеАнгелы», генеральный директор группы компаний «1+1» Александр Ткаченко и другие, а также всяческая около-шоу-бизнесовая тусовка.

Концертную часть фестиваля открыло выступление группы "Sіster Siren", далее на сцене появилась Саша Кольцова (Каша Сальцова) из «Крихітки» (ранее «Крихітка Цахес»). Пели барышни очень неплохо и получили массу аплодисментов. А затем ведущая фестиваля стильная Каролина Ашион открыла церемониальную часть праздника и на сцену за награждениями подымались самые успешные, по мнению читательниц журнала, девушки страны. Среди них – «украинская playmate» из дуэта «Никита» Даша Астафьева (за нее получили приз «Не Ангелы»), победительница конкурса «Новая волна» Джамалла и самая именитая украинская теннисистка Екатерина Бондаренко. Прямые телевизионные включения вела телеведущая Крапка.

Драйвовй саунд заполнил пространство во время выступления группы «Corchitsa Life Project», а после очередного диджейского сета на сцене появились музыканты и сама долгожданная Софи Эллис-Бэкстор: обаятельная брюнетка в коротком черном платье и в золотых туфлях на высоком каблуке. 32-летняя поп-дива исполнила свои самые известные хиты и перепела старенькую песню в ремиксованом звучании «I can buggi». От Софи исходил необычайный позитив, который сразу передался всей публике.

На пресс-конференции, которая происходила днем ранее, Софи призналась, что постоянно ищет баланс между семьей и карьерой и пока ей удается сохранить гармоничное их соотношении. Поэтому часто родные гастролируют вместе с ней. Сейчас у певицы два сына (6 лет и 8 месяцев). Кроме того, Эллис-Бэкстор регулярно радует своих поклонников в лондонских клубах, где выступает со своими сетами как диджей Mrs.Jones. также она ведет активную работу по защите прав животных, рекламирует косметику и иногда появляется на подиуме модных фешн-показов в качестве модели. Интересно, что Софи помешана на брендовой обуви, а одежду предпочитает искать на блошиных рынках. «Только там можно найти то, что придаст твоему внешнему виду индивидуальность и оригинальность», – заключила певица.

Настя Маркова в инсталляции туфельки

Настя Маркова в инсталляции туфельки

Валерий Харчишин ( Друга ріка)

Валерий Харчишин ( Друга ріка)
Каролина Ашион, «неАнгелы», Наталья Могилевская (Наташа «Могила»), «Esthetic Education», «Крихітка» («Крихітка Цахес»), группа «Sirena» (girls band «Sirena» / ex-«SisterSiren»), Даша Астафьева (Дарья, Dasha Astafieva, Daria), «Gorchitza Live Project» (группа «Горчица»), Настя Маркова, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Борис Апрель

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю