Елена Винярская

M-PRESS Media Technologies , 16 ноября 2012 в 01:22

Что сделала Елена Винярская с невестой Зверева?

Режиссер и дизайнер Елена Винярская завершила работу над своим очередным эпатажным видео. На этот раз известная своими своими яркими и запоминающимися образами клипмейкер решила снимать не видеоклип и не кино, а первую fashion-рекламу для канала Gal.TV, который создан российской певицей и по совместительству невестой Сергея Зверева - Еленой Галицыной.

Специально для создания этого необычного видео съемочную площадку превратили в ледовый город и показали пробуждение всех четырех стихий природы: огня, воды, земли и воздуха. Центр внимания модной рекламы Лена Винярская сместила на особый «пятый элемент» – величественную женскую природу, которая постоянно меняет свои образы, роль которой исполнила основатель и ведущая Gal.TV Елена Галицына. Чтобы передать всю сущность новых веяний в моде и музыке, в одном из сюжетов fashion-ролика невеста короля гламура Сергея Зверева предстанет перед зрителями в роскошном эксклюзивном платье от Винярской, созданном из двух тысяч роз с россыпью драгоценностей.

«Несмотря на то, что для меня это был первый опыт работы в жанре fashion-рекламы, я решилась на эксперименты. Мне захотелось подчеркнуть эксклюзивность всех образов Лены Галицыной, для этого мы не жалели ни сил, ни средств, - рассказала Елена Винярская. - Все, что вы увидите на экране, было создано специально для этого видео: авторские костюмы, в том числе и из живых цветов, уникальные драгоценные украшения из музея Бейонсе и т.д. И самое главное, что нашей героине Лене удалось воплотить неповторимые образы на все 100%. У нее это получилось шикарно, воздушно и ярко!»

Интересно, что такой неземной красоты и жарких образов от Винярской не выдержал даже съемочный реквизит: в какой-то момент от теплоты светодиодного освещения глыбы льда начали таять, и вода стала капать на электропроводку… но благодаря бдительности и оперативности съемочной группы все обошлось без эксцессов.

Фото звезд и знаменитостей, Елена Винярская, сьемки телепередачи, Елена Галицына

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю