Александра (Саша) Горбань (Голдбрайт)

Вадим Ставицкий , 10 июня 2011 в 10:40

Что едят и как худеют звезды?

Анджелина Джоли.

Джоли ест пять раз в день, предпочитая некрахмалистые овощи, нежирную говядину и цельнозерновые продукты. Звезда сейчас почти не употребляет алкоголь, не ест сладостей и фруктов. А еще Анджелина занимается фитнесом как минимум 4 раза в неделю с персональным тренером.

Ольга Сумская.

Самый простой и действенный способ не набирать вес, считает Ольга Сумская — не есть после 18.00. Ну, а если нужно сбросить несколько лишних килограммов, она садится на гречневую диету и зеленый чай либо пьет кефир.

Гречневая диета, надо сказать, особенно популярна в кругах украинских селебрити.На гречке худеют актер Владимир Горянский и скульптор Олег Пинчук. Вот и актриса Сумская придерживается такого же мнения: гречка — прекрасное средство для похудения, помогающее не только очистить организм от шлаков, но и подкормить его необходимыми веществами.

Александра Горбань.

Певица не придерживается никаких диет и считает,что это очень отражается на внешнем виде,поэтому употребляет углеводы и белки почти в равных количествах.Саша не пьет кофе и черный чай,а если хочется чего-то сладкого,то может раз в три дня позволить себе дольку шоколада или чайную ложку меда.

«Я вообще очень люблю сладкое.Обожаю черный шоколад,но больше одной дольки в 2-3 дня не ем. Я не использую в своем питании растительное масло,а также не ем жирные сорта мяса или птицы.С утра ем овсянку с оливковым маслом и одно куриное яйцо.Через 3 часа,если хочу кушать,съедаю нежирный творог с фруктами.А через час занимаюсь фитнесом.Без спорта не представляю своей жизни. »

Руслана Писанка.

Известная украинская телеведущая Руслана Писанка в последнее время соблюдает специальную диету, отказываясь от пищи после 14:00. Об этом Писанка заявила в интервью корреспонденту «Нового Региона». 

«Я могу позволить себе есть только до 14.00, все оставшееся время пью только воду», - сказала она.

По словам Писанки, в результате диеты ей удалось уменьшить вес на 13 килограммов: «За 2 месяца я уже потеряла 13 килограммов. И это только начало. Скоро я буду выглядеть как модель!» - пообещала телеведущая.

Примечательно, что ранее в интервью газете «CN-Столичка» Писанка заявила, что не комплексует по поводу веса и даже призвала женщин не стремиться сбрасывать лишние килограммы:

«Понятно, что я никогда не буду Мерилин Монро, но что же мне теперь, застрелиться?! Нет. Просто надо сказать себе, что я такая, какая есть, а значит, неповторима. Для этого нужно перестать подражать другим. И тогда все твои комплексы уйдут», - заявляла Писанка.

Анна Семенович.

Основу диету от Анны Семенович составляют креветки – продукт не только вкусный, но и в высшей степени полезный: они содержат йод, кальций, железо, фосфор, магний... Кроме того, в креветках почти нет жира, что и делает их диетическим продуктом. Благодаря креветкам Аня сбросила в свое время почти 10 килограммов.

– Я, как и большинство женщин, склонна к полноте, – рассказала Аня, – поэтому не могу не следить за своим весом. Тем более, что очень люблю всевозможные калорийные блюда – картошечку жареную, борщ, бефстроганов. А солености так просто обожаю: маринованные огурцы, помидоры, маслины, патиссоны для меня, как десерт. Кто-то не может отказаться от шоколада или тортика, а я никогда не откажусь от соленого огурчика.

Вообще я всеядная: ем все, кроме сладкого. И еще просто ненавижу клубнику и бананы (простите, если оскорбила чей-то вкус). Самые любимые ягоды – голубика и малина.

Лолита Милявская.

Секрет похудения Милявской очень прост. Достаточно время от времени придерживаться кефирной диеты. 

День первый. Ваш рацион – это пол-литра кефира (обезжиренного или 1%) и 5 небольших вареных картофелин без соли, масла, приправ!

День второй. На протяжении дня нужно выпить 1,5 литра кефира и побаловать себя 100 г отварной курицы, конечно, не перед сном!

День третий. Кефира – столько же (1,5 л). Плюс – отварное мясо (100 г).

День четвертый. Ваше меню – это 1,5 литра кефира и 100 г отварной рыбы.

День пятый. Можете побаловать себя фруктами. Но на виноград и бананы – строгое табу. Полакомьтесь порцией овощного салата.

День шестой. Только кефир. Без ограничений. Но выпить его много вы просто не сможете. Приедается.

День седьмой. Пейте только минеральную воду (без газа).

Саша не использует в своем рационе масло животного происхождения и не есть жирные сорта мяса.

Саша не использует в своем рационе масло животного происхождения и не есть жирные сорта мяса.

Анна питается только креветками и яблоками.

Анна питается только креветками и яблоками.

Анджелина ест пять раз в день, предпочитая некрахмалистые овощи, нежирную говядину и цельнозерновые продукты.

Анджелина ест пять раз в день, предпочитая некрахмалистые овощи, нежирную говядину и цельнозерновые продукты.
Фото звезд и знаменитостей, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Лолита Милявская, Анна Семенович, Руслана Писанка (Руслана Пысанка), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Фото ню, эротика, откровенные, Александра (Саша) Горбань (Голдбрайт)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю