Олег Черный

SOHO караоке-ресторан , 14 декабря 2011 в 13:46

Четвертый Фестиваль «Главное Караоке Страны»

Фестиваль «Главное караоке страны»

8 декабря 2011 года состоялся четвертый по счету фестиваль «Главное Караоке Страны». Уникальность и неординарность фестиваля вновь порадовала участников и гостей вечера. Олег Черный и Светлана Старун – ведущие фестиваля, с первых минут создали настроение веселья и уюта, постоянно подбадривая всех ненавящивым «черным» юмором. Свои вокальные таланты в этот раз продемонстрировали: Александр Лещенко, Вадим Ярошенко, Валерия Черненко, Олесь Бузина и Максим Нелипа. Внимательно и компетентно их оценивало жюри в составе: Оксаны Гутцайт, Евгения Сморигина, Дяди Саши, Виктории Батуи, Николая Кобзова, Светланы Вольновой, Ольги Суботиной, Виктора Павлика, Ольги Ворониной.

В легкой, непринужденной атмосфере прошли все три тура, каждом из которых участники имели шанс спеть песню на выбор, к сожалению не каждый выбор был удачным и как результат после следующего этапа один из них покидал сцену, оставаясь в рядах болельщиков за тех, кто стойко выдерживал оценки жюри.

По окончании третьего тура с наибольшим количеством баллов, Первое место одержал талантливый, неординарный шоумен и ведущий Максим Нелипа, Второе место досталось веселому, доброму и заводному Вадиму Ярошенко, и не смотря на почетное Третье место очаровательный, одаренный молодой и такой милый Александр Лещенко ничуть не расстроился, продолжая своей улыбкой украшать вечер. Победители получили чудесные призы от наших неизменных спонсоров: сертификаты на изысканные spa-процедуры от Beauty club «Moloko», сертификаты на доставку чистой питьевой воды «Райське Джерело», именные скидочные карты нашего Ресторана.

Победитель в качестве главного приза от туристической фирмы «Cosmopolit plus» получил путевку в Дубаи на двоих, а так же скидочную карту на 25% от салона «Империя Меха». Одним из главных Сюрпризов вечера стал неожиданный подарок от наших главных спонсоров «Cosmopolit plus», серебряному призеру, Вадиму Ярошенко – он стал счастливым обладателем путевки в ИОРДАНИЮ на двоих, ведь не зря же скоро Новый Год, пора поверить в Чудеса!

Максим Нелипа спокоен, он ощущает запах победы

Максим Нелипа спокоен, он ощущает запах победы
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Светлана Вольнова, Максим Нелипа, Олег Черный, Александр Лещенко, Артур Боссо, Евгений Сморигин, караоке, Вадим Ярошенко, Светлана Старун, Оксана Гутцайт

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю