Газета РОСАвто , 21 ноября 2012 в 12:13

Чем девушка из Playboy Веста Сенная покорила судей международного ВОКАЛЬНОГО фестиваля?

Певица Веста Сенная, избранная для того чтобы представить Украину на Международном вокальном конкурсе «Зугдиди 2012» снялась обнаженной для журнала Playboy и танцевала голой в клипе у Артура Пирожкова.

Незаметно для прессы прошел в Украине отбор на участие в Международном вокальном конкурсе «Зугдиди 2012». Победу одержала певица Веста Сенная, которая в 2010 году обнажилась для журнала Playboy и даже вошла в 55 самых сексуальных женщин планеты, на ряду с Мерилин Монро и Памелой Андерсон по версии того же Playboy.

Егор Салимов – председатель жюри и генеральный продюсер Шарм Радио в Украине от замены победительницы отказался, заявив в вечерних новостях всей Украине, мол стыд и позор всем кто разглядывает журналы, и что на подобных конкурсах он обращает внимание лишь на вокальный талант и качество материала, который не стыдно было бы представить европейскому сообществу.

Скандал вроде бы замялся сам собой, если бы всеми любимая желтая пресса не откопала на певицу Весту Сенную еще некоторые детали ее биографии.

Оказывается певица успела показать свое тело не только высоким ценителям Playboy но и снялась полностью обнаженной в клипе Артура Пирожкова.

Фото звезд и знаменитостей, Скачать, слушать песню, трек, мп3, Фото ню, эротика, откровенные, Егор Салимов, Александр Ревва (Артур Пирожков), Веста Сенная

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю