Игорь Гончаренко

Роман , 16 марта 2010 в 16:16

Бывший генеральный продюсер «Первого Национального Канала» Игорь Гончаренко заменит Ирину Лысенко на посту генерального продюсера «Нового» канала

Бывший генеральный продюсер «Первого Национального Канала» Игорь Гончаренко заменит Ирину Лысенко на посту генерального продюсера «Нового» канала.

Ирина Лысенко, ныне действующий генеральный продюсер «Нового» канала, возможно, в скором времени лишиться своего «генеральского» кресла. В кулуарах телекомпании ширятся слухи о решении правления поменять руководство…

Как стало известно, основной причиной такого «приговора» называют некомпетентность Лысенко. Большие финансовые затраты, которых требуют масштабные проекты, и которые должны способствовать росту «Нового», результата не дают. Канал так и не вышел на лидерские позиции, и идёт позади таких «флагманов» отечественного ТВ, как «Интер», «1+1», «СТБ»… Да и что уж греха таить, позади телеканала «Украина». Взять хотя бы последнюю «Фабрику Звёзд. Суперфинал»: дорогостоящий проект так и не дал ожидаемых рейтингов. И даже пятнадцатиминутные заставки рекламы не приносят «Новому» особой прибыли.

По слухам, главным претендентом на должность генерального продюсера «Нового» канала является экс-генеральный продюсер «Первого Национального Канала» – Игорь Гончаренко. Напомним, что Игорь Гончаренко, к тому же, является генеральным продюсером компании «Art-Music», и эксклюзивными на территории Украины обладателем прав на такие бренды, как «Украинская Музыкальная Премия», «Золотая Шарманка», «Лучшие Песни Года», «Золотой Граммофон», «Стопудовый Хит», «Золотые Хиты», «Большая стирка» и на многие другие телепрограммы. Кроме того, он продюсирует известную певицу, участницу «Евровидения» – Анастасию Приходько и экс-фабриканта Пашу Ли. Между словом, концерт «Золотая Шарманка», который транслировал канал «Интер», собрал миллионы зрителей у телеэкранов, и показал высокие рейтинги.

Кроме того, по слухам, сами сотрудники «Нового» не возражают против замены руководства, и даже рады такому решению. Многие из них отмечают определённый «застой» канала и устаревшие методы управления Лысенко. Чем закончится эта история, и знает ли Ирина Лысенко, что кресло генерального продюсера «Нового» канала займёт Игорь Гончаренко, остаётся только догадываться. Официальные источники на этот счёт не дают никакой информации.

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Игорь Гончаренко, Ирина Лысенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю