Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 30 мая 2012 в 04:34

Бучинская и Козловский подарили детям счастье!

Присутствие украинских звезд в Макдональдсе спровоцировало небывалый ажиотаж

В рамках проекта "Народна зірка" Наталия Бучинская, Екатерина Серебрянская, Виталий Козловский и Наталия Валевская в Макдональдсе на Крещатике на некоторое время стали за кассы*, чтобы собрать деньги на приобретение дефибрилляторов для 20-ти детских больниц Украины. Это случилось в рамках благотворительной акции «День Счастья».

Читателю на заметку: Центр технического обслуживания контрольно-кассовых машин ООО "Виктория" предлагает внедрение, обслуживание и ремонт ккм. Все клиенты получают высокий уровень обслуживания, бесплатные консультации и готовые решения по автоматизации вашего бизнеса.

Дефибрилляторы помогают спасти жизни людей, у которых внезапно остановилось сердце. В больницах Украины не хватает этого оборудования, а остановка сердца встречается все чаще и чаще не только у детей и людей пожилого возраста, но и молодежи.

«Я очень рада, что хоть как-то могу помочь больным деткам, – говорит Наталия Бучинская. – И если мое присутствие здесь сможет спасти хотя бы одно детское сердечко, я буду самым счастливым человеком в мире. Нельзя оставлять детей наедине с их проблемами, болезнями. Давайте все вместе подадим им руку помощи и подарим не день счастья, но счастливую жизнь!»

Присутствие украинских звезд в Макдональдсе спровоцировало небывалый ажиотаж в заведении, посетители прислушались к просьбе артистов и обращались к ним не только за автографами, но и активно принимали участие в благотворительной акции. О собранной сумме и покупке дефибрилляторов будет сообщено чуть позже организаторами акции.

Фото звезд и знаменитостей, Виталий Козловский, Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), Благотворительность, меценатство, социальная активность

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю