Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Валерия Д. , 26 сентября в 12:07

Брадобреи и цирюльники - в прошлом, или всё в Ваших руках

Женщины обожают парикмахерские, а вот мужчины, как показывает практика, редко остаются довольны результатом, к тому же терпеть не могут очередей и записи за две недели. Для представителей сильной половины человечества немецкая компания Rowenta выпустила новую линейку машинок для стрижки и триммеров Rowenta For Men, которые позволят создать идеальный образ, не выходя из дома.

В социальных сетях шутят, что самая популярная мужская прическа – «Отрастет…». Действительно, если дамы могут полчаса рассказывать, как их подстричь, то мужчинам это сделать сложнее, а фразу «как в прошлый раз» не все парикмахеры понимают так, как хотелось бы.

Особая ситуация с бородами, которые сейчас на пике моды. В числе известных ламберсексуалов (мужчин, которые гордятся своей бородой) в разное время значились Дэвид Бэкхем, Райан Гослинг и другие звезды первой величины. Россию с её суровыми зимами эта мода тоже стороной не обошла: актеры Константин Хабенский, Георгий Добрынин, Данила Козловский, а также бизнесмен Роман Абрамович, телеведущий Арам Мнацаканов и певец Сергей Шнуров оказались в тренде.

Но если за внешним видом людей публичных следит армия стилистов, то многим из нас ходить в салон перед важной встречей, свиданием, а то и каждое утро не с руки. Так что хорошая машинка для стрижки и триммер для подравнивания бороды и удаления волос из ушей и носа – вещь столь же необходимая, как зубная щетка или губка для обуви.

Rowenta For Men – машинки для стрижки и триммеры, созданные в Германии. Во-первых, это гарантия надежности, во-вторых, соответствие евростандартам, в-третьих – воплощение практичности: всё сделано добротно, солидно и удобно.

Для ежедневного применения устройства линейки Rowenta For Men подходят идеально. Работают они тихо, не тупятся, режут хорошо и аккуратно, хорошо лежат в руке и требуют минимальных усилий по освоению профессии личного парикмахера для себя или для близкого человека.

Rowenta For Men – это ещё и немецкая экономность: услуги парикмахеров дорожают, а машинку один раз купил – и пользуйся годами! А если в семье коротко стрижется не один человек, то устройство окупается за несколько месяцев, к тому же освежить прическу или подровнять бороду можно в любое время без всяких записей и очередей.

Стрижка как у Роналду

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю