группа «Boy Band» (BoyBand)

Шевченко Марина , 22 мая 2012 в 01:33

BOY BAND: группа с мужским характером

«Boy Band» – новая украинская музыкальная группа в стиле Club-Dance!

В прошлом участники группы - Максим и Ваня – двое обычных ребят – профессионалов - вокалист и саксофонист, а сегодня - авторы и исполнители новых хитов среди клубной «туссовки» украинского шоу-бизнеса.

Группа Boy Band, идейными создателями которой стали ее участники – Максим Корнелюк и Иван Глубиш летом 2011 года.

Отличие группы «Boy Band» от других «мальчиковых» групп заключается не только в прекрасном живом звучании саксофона во время исполнения песен – а и в том, что участники сами сочиняют музыку, текст и звуковое оформление своих песен.

В ближайшее время треки будут звучать на всех радиостанциях страны, попытки выбиться на большую сцену, делаются не напрасно. Сейчас основной удар приходится на социальные сети и другие интернет ресурсы - через которые идет прямой пиар своего творчества.

Молодая группа в данный период времени готовится к сьемкам первого – дебютного клипа – песня и основная «фишка» которого, находится в большом секрете для всех – дабы приятно удивить публику и молодую аудиторию.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

- Первое выступление группы Boy Band состоялось в клубе PRIME. Невзирая на то, что это была студенческая вечеринка, ребята среди своих сверстников уже стали настоящими знаменитостями, и в первый же вечер собрали полный зал.

- Первым сыгранным вместе произведением стала авторская композиция на украинском языке «Ти моя». Благодаря этой песне Максим и Иван заявили о себе не только, как исполнители, но и как композиторы.

- Ваня по сей день не оставляет занятия спортом. Кроме отличных навыков футболиста Иван освоил бокс. Является членом бойцовского клуба «ФЕНИКС» и отдает этому занятию все свободное время.

- С детства Макс отличался привязанностью к животным, и по сегодняшний день в своем загруженном графике он всегда находит время для прогулок с любимым терьером Лолой.

- Характер ребят и динамичность творческого пути их группы как нельзя лучше передает официальный девиз группы: «ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ, И BOY BAND ИДЕТ ВПЕРЕД».

Смотреть, скачать клип, видео, Биография, группа «Boy Band» (BoyBand), Максим Корнелюк, Иван Глубиш

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю