Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Ира Керст , 2 февраля 2016 в 14:33

Большие серьги: как правильно носить

Я обожаю стильные крупные аксессуары. Всегда включаю в свои коллекции несколько массивных моделей сережек, колье и браслетов. А все потому, что люблю бросить вызов – модному обществу, дизайнерам да и себе самой, ведь создать шедевр ох как непросто. А еще его нужно уметь правильно носить!

Одними из наиболее любимых мною украшений являются ювелирные изделия под брендом Pandora - thejewel.com.ua, которые завоевали любовь и признание женщин всего мира своим неповторимым пандоровым стилем и надежным качеством. Ювелирные украшения Pandora - лучший выбор аксессуаров для вас, если вы хотите выглядеть модно и элегантно. В интернет-магазине thejewel.com.ua есть оргомный выбор ювелирных изделий Pandora, поэтому каждый может подобрать себе украшение по вкусу. Под любое настроения, событие, имидж и даже погоду вы можете собрать идеальный для себя набор шармов, раскрывающих вашу уникальность. А, возможно, вы желаете скрыть от окружающих сокровенный секрет? Или привлечь внимание удачи для выполнения заветного желания? Pandora вам поможет – выберите понравившийся подвеску-шарм, смысл которой будет понятен только вам.

Сегодня расскажу модницам, как и с чем носить большие серьги.

Вечерний вариант

Серьги, украшенные камнями и кристаллами, конечно, вечерний вариант. Так что в офисе появляться в таковых не стоит.

Но если вы любите «увесистые» модели, могу порекомендовать серьги-конго с подвесками. Лаконичный дизайн и крупный размер, то что нужно любительнице броской бижутерии для ежедневной носки.

Высокая прическа

Или короткая стрижка! Тогда вы будете выглядеть выигрышно, ведь в распущенных локонах серьги могут просто-напросто потеряться.

Демократичный вариант – пучок на затылке, высокий конский хвост, «ракушка».

Правило двух

Если вы надели крупные серьги, то лучше больше ничего не надевать из украшений. Особенно неуместно будет колье. Если случай особенно торжественный и по дресс-коду вы должны надеть вечернее платье, тогда в пору будет браслет или перстень. Оптимальный вариант – серьги и браслет из одного набора.

Ольга Шинкаренко, дизайнер

Модель: народная артистка Украины Екатерина Бужинская

Фото звезд и знаменитостей, Мода, стиль, дизайн, Катя Бужинська (Екатерина Бужинская), драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю