Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко)

Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко, Клічко, Клычко) born 25 March 1976. He is a Ukrainian heavyweight boxer. Klitschko is the IBF, IBO, WBO and Ring Magazine Champion.

Козырная Карта , 2 июля 2011 в 03:53

Болеем вместе за Украину! Бой Владимир Кличко против Дэвида Хэйа в ночь с 2 на 3 июля

Это будет невероятный бой! В ночь на воскресенье в Гамбурге состоится один из самых ожидаемых поединков в истории бокса. Скандально известный Дэвид Хэй обещает «выиграть брутальным нокаутом». Чем же ответит ему наш знаменитый соотечественник – Владимир Кличко?

Смотрим поединок года дружными компаниями и болеем за красивый бокс вместе с рестораном Тюбетейка на Печерске!

Начало – в 23.00. Внимание: транслируем бой со звуком!

Тюбетейка на Печерске: вкусно едим, весело отдыхаем и болеем вместе за Украину!

Киев, бул. Леси Украинки, 34а, (044) 585-42-00

Детальнее о бое. Прогнозы и мнения

Мир профессионального бокса готовится к финалу двухлетней эпопеи. Тяжеловесы Владимир Кличко и Дэвид Хэй 2 июля должны встретиться на ринге. Несмотря на это, команда Кличко не может дать 100% гарантии, что бой состоится. Не раз уже все откладывалось в самый последний момент. В любом случае, после массы заявлений и взаимных оскорблений боксеров все фанаты бокса ждут этого боя как никогда.

Читателю на заметку: клуб "Путь боксера" (http://www.put-boksera.ru/) предлагает занятия муай тай в Москве. Муай тай или тайский бокс становится все более популярен у нас в стране и клуб "Путь боксера" делает свой вклад в популяризацию этого замечательного вида боевых единоборств. Клуб славится отличными тренерами, которые проводят качественные тренировки как по обычному боксу, так и по муай тай, как для опытных спортсменов, так и для новичков.

Такой, так сказать, подготовки к поединку трудно припомнить. Перед каждым боем с братьями Кличко их оппоненты обещают многое. И в первых раундах уложить, и по рингу "размазать", и в больницу отправить. Но пока на больничные койки ложатся сами.

Британец Хэй отличный пиарщик и у него получилось завести публику. За последние полгода им было высказано столько в адрес братьев Кличко, что можно уже выпускать многотомник под названием "Как правильно оскорблять противника".

В основном Дэвид обвиняет братьев в "убийстве" профессионального бокса. Ему, как впрочем, и многим поклонникам этого вида спорта, не нравятся "скучные бои Кличко". Он считает, что фанаты бокса ждут яркого, живого шоу, а не избиения "мешков".

С ним нельзя не согласиться. Хочется видеть динамичный и красивый бой. Но все-таки не нужно забывать и о том, что бокс - это, прежде всего, серьезный и жесткий вид спорта, а не "порханье бабочек". "Порханье" ближе к спортивной гимнастике или, на худой конец, к легковесам бокса. У братьев Кличко отработанный годами стиль, который приводит к победе, о чем говорят их чемпионские пояса.

Можно понять и Хэя. По его же заявлению он заканчивает карьеру. Победит Владимира Кличко – останется с поясом и деньги получит неплохие. Нет – останется просто с хорошей пенсией. Только вот интересно, почему, будучи уверенным в победе, британец, в своё время, отказался от пари в миллион фунтов стерлингов, которые поставил на свою победу Кличко-младший? Видимо у Дэвида есть сомнения.

Со стороны Кличко все понятно. Бокс для братьев – дело семейное, а Хэю нужно было быть аккуратней в выражениях.

Но, слово не воробей: вылетит - не поймаешь. Хэй наговорил много, а за свои слова нужно отвечать.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэйв преддверии боя с обладателем титулов WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко в очередной раз словесно "уколол" соперника. Хэй заявил, что Кличко является "двуличным и безжалостным бизнесменом".

"Непонимаю, почему многие думают, что Кличко – настоящий джентльмен. На самом деле, он безжалостный и двуличный бизнесмен. Чтобыорганизовать наш поединок, мы два года вели трудные переговоры. Но при этом, их успех ставят в заслугу Кличко. Мне на это плевать, но он однозначно не герой, как думают некоторые. Это я организовал бой. Я пошел на уступки, выполнив все выдвинутые мне условия. Но на ринге будет лишь один боксер, который подкрепит слова делом", – цитирует Хэя BoxingScene.

Кроме того, Дэвид Хэй считает, что братья Кличко, владеющие титулами WBC, WBO и IBF, не умеют достойно проигрывать. "Когда ситуация складывается для них нежелательным образом, они не могут перестроиться и ищут пути для побега. Вспомните, в одном из поражений Владимира они обвинили "отравленную воду". Подобный уровень не признания очевидных фактов или же самообмана показывает слабость. Это многое говорит об их психологическом состоянии", – уверяет Хэй.

Напомним, что за полтора года, которые 30-летний Хэй является чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, британец успел провести две защиты титула, нокаутировав Джона Руиса и Одли Харрисона, а 2 июля в немецком Гамбурге встретится с Кличко-младшим.

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй выступил против назначения на бой с украинцем Владимиром Кличко американского рефери Хенаро Родригеса, пишет британское издание The Sun. Хэя и его команду беспокоит тот факт, что ранее Родригес уже четырежды судил поединки Кличко. Есть ли у Хэя возможность добиться замены рефери, не уточняется.

Впервые Родригес работал на бое Кличко в марте 2001 года, когда украинец нокаутировал американца Деррика Джефферсона. Через год американский рефери судил бой Кличко с южноафриканцем Франсуа Ботой и зафиксировал победу украинца техническим нокаутом в восьмом раунде.

В марте 2003 года Родригес был рефери поединка Кличко с южноафриканцем Корри Сандерсом, и этот поединок украинец проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Наконец, в марте 2010 года Родригес судил бой Кличко с американцем Эдди Чемберсом. За пять секунд до конца 12-го раунда украинец отправил соперника в нокаут.

Бой Кличко - Хэй состоится 2 июля в Гамбурге. Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй - титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Известный тренер Магомед Шабуров поделился в небольшом интервью AllBoxing.Ru своим видением предстоящего 2 июля в Гамбурге поединка обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко против чемпиона WBA в этом весе британца Дэвида Хэя.

«Я не думаю, что Хэю удастся навязать Владимиру драку, даже если он и захочет, — отметил Шабуров. — И вполне может так случиться, что бой будет похож на поединок Владимира против Султана Ибрагимова. С другой стороны, Хэй слишкм много наговорил, поэтому Владимир вряд ли довольствуется победой по очкам, как было с Ибрагимовым. Думаю, что раунду к десятому он ударит и бой закончится».

Бой не начался, а Кличко уже попал в голову

В немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному на 2 июля поединку боксеров за чемпионские пояса по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе. После традиционной дуэли взглядов, длившейся более двух минут, боксеры вышли на поле стадиона футбольного клуба "Гамбург", где случился неожиданный конфуз – Кличко мячом нокаутировал одного из руководителей немецкой команды.

Во время совместной фотосессии на изумрудном газоне арены "Гамбурга" Кличко решил продемонстрировать собравшимся репортерам, насколько виртуозно он может обращаться с футбольным мячом. Первым же ударом облаченный в футбольный шарф украинский супертяжеловес угодил в лицо Йоахима Хильке – одному из боссов футбольного клуба "Гамбург", вызвав всеобщий смех у репортеров и Дэвида Хэя.

Кроме того, скандальный тон мероприятию задало выступление Дэвида Хэя, отказавшегося пожать сопернику руку и сходу набросившегося на Кличко-младшего, а заодно и его старшего брата, с обвинениями. "Пояс, который я в 2009 году отобрал у Николая Валуева – это тот самый пояс, о котором братья Кличко так долго мечтали, но по каким-то причинам так и не завоевали. Думаю, это потому, что Валуев – не маленький толстый американец. Кличко пытается подбирать соперников под свой стиль. Я считаю, что он мошенник, что те люди, с которыми он дрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. На этот раз все будет по-другому – ему будет противостоять настоящий боксер! Я нокаутирую его! Боги бокса решили, что 2 июля я стану новым чемпионом", – цитирует британского скандалиста "Советский Спорт".

"Победа над Дэвидом Хэем станет для меня 50-й нокаутом. За последние 15 лет я нокаутировал 49 бойцов, и Дэвид Хэй высказался о них неуважительно. Я покажу ему, что он такой же, как и 49 предыдущих, он будет моим 50-м номером 2 июля", – приводит слова Владимира Кличко Fightnews.

Между тем, Виталий Кличко пообещал, что Дэвид Хэй будет нокаутирован за свои многочисленные оскорбления в адрес братьев Кличко. "Честно говоря, это был камень преткновения – мы впервые с братом чуть не поссорились, кто же будет боксировать с Хэем. Он выбрал Владимира. Могу заверить, что независимо от того, с кем будет боксировать Хэй – результат будут один и тот же: он окажется на помосте ринга. Это я ему могу обещать, он перешел ту границу, где персонально затронул Владимира и за свои слова ему придется ответить. Это и фотографии, и все издевательства в прессе – пора переходить к разговору без слов, при помощи жестов и кулаков", – заявил Виталий Кличко.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, которому 2 июля 2011 года предстоит бой с британцем Дэвидом Хэем, заявил, что его соперник "играет в русскую рулетку". Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". По словам Кличко, Хэй будет вкладываться в каждый удар, чтобы получить шанс нокаутировать соперника, и при этом сам будет подвергаться большому риску.

Кличко заявил, что Хэй еще не проводил боев с сильными тяжеловесами, и поэтому является для украинца темной лошадкой. "В моем лице он встретится с хорошим, крупным, опытным и мотивированным тяжеловесом, и мы посмотрим, как он будет себя в этой ситуации вести", - сказал Кличко.

Украинец подчеркнул, что Хэй - очень быстрый боксер, с хорошей техникой передвижения по рингу. При этом Кличко отметил, что он всегда ожидает от соперников большего, чем они действительно показывают в бою.

Тренер Кличко Эмануэль Стюард сказал, что бой его подопечного с Хэем будет очень агрессивным. По словам Стюарда, британец с самого начала пойдет в атаку. Тренер выразил мнение, что бой с Хэем является главным поединком в карьере Кличко и вообще самым важным боем в тяжелом весе со времени поединка Леннокса Льюиса с Майком Тайсоном в 2002 году.

Хэй перешел в тяжелый вес в 2008 году и с тех пор провел четыре поединка - с американцем Монте Барреттом, россиянином Николаем Валуевым, американцем Джоном Руисом и британцем Одли Харрисоном. В бою с Валуевым Хэй завоевал титул чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В поединке с Кличко на кону будет стоять этот титул, а также титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), принадлежащие украинцу.

Хэй отказался пожать руку Кличко. Wladimir Klitschko - David Haye (Владимир Кличко - Дэвид Хэй)

Хэй отказался пожать руку Кличко. Wladimir Klitschko - David Haye (Владимир Кличко - Дэвид Хэй)

Кличко рассказывает о предстоящем бое с Хэем. Wladimir Klitschko (Владимир Кличко)

Кличко рассказывает о предстоящем бое с Хэем. Wladimir Klitschko (Владимир Кличко)

David Haye (Дэвид Хэй) готов к бою с украинским доктором

David Haye (Дэвид Хэй) готов к бою с украинским доктором

Вокруг боя Кличко - Хэй создавалсь атмосфера непримиримости и агрессии. Wladimir Klitschko (Владимир Кличко) - David Haye (Дэвид Хэй)

Вокруг боя Кличко - Хэй создавалсь атмосфера непримиримости и агрессии. Wladimir Klitschko (Владимир Кличко) - David Haye (Дэвид Хэй)
Фото звезд и знаменитостей, Конкурсы, соревнования, награды, Wladimir Klitschko (Vladimir Klichko, Владимир Кличко), Смотреть, скачать клип, видео, Постер (плакат, обложка), David Haye (Дэвид Хэй, Девид Хей)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю