Вячеслав Узелков

PR_Batteries , 29 декабря 2011 в 16:21

Боксера Узелкова выгнали с проекта «Последний герой»

Девятый выпуск проекта «Последний герой» на ICTV ознаменовался изгнанием боксера Вячеслава Узелкова. Как оказалось, чтобы выжить в экстремальных условиях необитаемого острова, надо быть не только сильным физически, но и морально. И если физподготовка не подвела спортсмена, то в психологическом и тактическом плане он окончательно провалился. Узелков, которого называли одним из главных конкурентов Кирилла Туриченко в борьбе за звание «Последнего героя», так и не смог адаптироваться внутри объединенного племени.

После слияния племен и ухода из шоу Сергея Атанасова – друга и основного союзника Вячеслава Узелкова, спортсмен лишился последней поддержки. Он остался один на один с племенем, отношения с которым были окончательно разрушены уже в момент ухода Сергея: «Этот человек достойнее здесь всех вместе взятых», - заявил тогда Узелков своему племени.

Узелков изначально избрал неверную тактику «точечных заговоров» и подковерных интриг, подговаривая одних участников племени голосовать против других. Тактика эта, в конце концов, обернулась против него самого.

Поняв, что стремительно теряет популярность и уважение соплеменников, Узелков решил любыми способами получить иммунитет на голосовании: «Я буду рвать жопу, чтобы зарабатывать иммунитет». Но и здесь спортсмен потерпел фиаско – в соревновании по поеданию насекомых и морских гадов он первым же сошел с дистанции, найдя для этого весьма сомнительное оправдание: «Я не смог выдержать потому, что у меня рвотный рефлекс проявляется, даже когда я чищу зубы». В итоге недовольство племени Славой достигло апогея – вместе ли, по отдельности ли, но большинство участников проекта решило проголосовать против него.

Осознав свой окончательный провал, на совет племени Узелков пришел уже с вещами. Проголосовав в очередной раз против Вячеслава, Кирилл Туриченко прокомментировал свой выбор: «Я, как и в прошлый раз, голосую против Славы. По-моему, сегодня он сам ответил на все свои вопросы, когда назвал всех на совете не по-человечески».

Фото звезд и знаменитостей, Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Кирилл Туриченко, Вячеслав Узелков, кадр (из фильма, видео, клипа, телепередачи), телеканал «ICTV»
Загрузка...
Интер - программа на неделю