бал Московской богемы «Bohemia Ball»

Андрей Контра , 12 июля 2012 в 03:58

«Bohemia Ball» - второй ежегодный бал московской богемы, фотограф Андрей Контра

7 июля в одном из пафосных заведений Москры - в ресторане White Rabbit с роскошным панорамным видом на МИД и Смоленскую площадь, состоялся второй ежегодный бал Московской богемы "Bohemia Ball". Закрытое мероприятие с весьма строгим дресс кодом посвящено богемной роскоши в духе Лондона второй половины двадцатого столентия. Главной гостьей бала стала британская панк-дива и дизайнер Пем Хогг (Pam Hogg). Пем Хогг за свою жизнь успела отличиться на разных поприщах - она поробовала себя в музыке, в кино, но главным ее призванием остается дизайн. Ее экстравагантные дизайнерские решения не возможно незаметить, они поражают воображение, сбивают с толку, шокируют... Именно поэтому в костюмах от Пем Хогг чаще всего можно заметить таких эксцентрицных персонажей как Леди Гага, Сьюзи Сью, Элисон Моссхарт. Более классические персонажи тоже не смущаются появляться на публике в костюмах от Пем Хогг. В частности знаменитая супермодель Кейт Мосс появилась в черном кожаном платье от Пем Хогг на церемонию награждения NME Awards 2011. На Bohemia Ball Пенм Хогг выступила с эксклюзивным диджей-сетом. 

Мероприятие посетили многие столичные знаменитости, дизайнеры, фрики, супермодели. Ведущие вечера - Влад Лисовец и Милана Королева.

Материал подготовил Светский фотограф Андрей Контра

Фото с Бала таже можно увидеть на моем сайте по ссыле Бал Богемы

Пем Хогг в сопровождении столичного фрика

Пем Хогг в сопровождении столичного фрика

Алексей Семенюк и fashion продюсер Артем Кривда

Алексей Семенюк и fashion продюсер Артем Кривда

сам ресторан Whie Rabbit находится на 16 этаже - с террасы открывается роскошный вид на ночную Москву

сам ресторан Whie Rabbit находится на 16 этаже - с террасы открывается роскошный вид на ночную Москву
Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Фото красивых, интересных людей, Андрей Контра, Милана Королева, Влад Лисовец, Пэм Хогг (Pam Hogg), бал Московской богемы «Bohemia Ball», Артем Кривда, Дмитрий Кутейко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю