Сергей Владимиров , 13 марта в 10:26

Блогер Лиза Анохина раскрыла секреты красоты для ELLE Girl

 Блогер Лиза Анохина специально для Elle Girl Russia рассказала, как ухаживает за кожей, поделилась бьюти-хаками по нанесению косметики и показала любимые средства.

«Когда я крашусь, я часто представляю, словно веду свой видеоблог, - призналась Лиза, - но по факту я никогда не записывала туториал своего макияжа и сделала это первый раз специально для ELLE Girl».

Лиза рассказала, что у неё очень чувствительная кожа, которая требует особенно внимательного ухода и дополнительного увлажнения.

Из любимых средств декоративной косметики девочка предпочитает блеск для губ и чёрную подводку для глаз. Из личных и необычных лайфхаков блогерши: использование помады в качестве румян и теней для век.

Для ярких артистических образов Лиза часто использует разноцветные парики и особенно часто в последнее время её можно увидеть с голубыми волосами.

ELLE Girl — крупнейший в мире бренд журналов о моде и красоте для подростков. Запущенный в августе 2001 года, он был младшей версией журнала Elle и также был посвящен красоте, здоровью, развлечениям и смелой моде. Его девиз: «Не бойтесь быть другим».

ELLE Girl Russia продолжает традицию американской версии и позиционирует себя как молодежный медиабренд №1 в России.

Мейкап-туториал от Лизы Анохиной:

https://www.ellegirl.ru/articles/smotri-v-igtv-eksklyuzivnyi-meikap-tutorial-ot-lizy-anokhinoi/?

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю