Talyat/Талят (Талят Тухтаров)

Юлия Менеджер , 20 августа 2012 в 11:34

Talyat - BlackBerry photo-session

Одна из самых известных и популярных марок мобильных телефонов BlackBerry очень востребована в США. Так же считают представители Украинского Шоу-Бизнеса. И одним из них стал немало известный рэпер Талят. Нам удалось взять у него интервью на эту тему!

Привет Талят, нам стало известно что ты снимался в рекламной фотосессии для моб.тел. BlackBerry. Что ты можешь рассказать на эту тему, и кто фотографировал.

Привет, мой уже любимый интернет портал. Конечно, могу рассказать. Я созвонился с представителями BlackBerry в Украине, и предложил им свою кандидатуру, на что они не могли отказаться. Фотосессия прошла очень позитивно и очень долго. Фотографировали знакомые пацаны. Мне очень много девчат писало чтоб принять участие в этой фотосессии в качестве фотографов, но я выбрал этих пацанов и пожалел!

Ясно, а когда мы сможем лицезреть эти фотографии?

Я думаю в скором времени

По статистике моб.тел. BlackBerry самый продаваемый телефон в США, как ты думаешь по чему?

Ну в США все покупают BlackBerry, ну а в бывших странах СНГ Iphone, т.к. у них менталитет другой, и они смотрят на начинку, а наши люди смотрят в первую очередь на этикетку.

А почему пожалел, что связался с этими парнями?

Ну я думал нормальные пацаны проведут нормально фотосессию, в итоге я их ждал, и сделал вывод! Они до сих пор делают эти фотографии. Это очень долго для как они считают Проффисионалов! Да и не брать трубку и П#здеть, что типо мы заняты и т.п. это по-бабски!

А почему именно BlackBerry?

Ну я не вижу более качественного мобильного телефона, конечно прямой его конкурент это Iphone, НО Iphone игрушка, а BlackBerry более серьёзный телефон, можно сказать для бизнесменов, да и каждый уважающий себя Хип-Хоп артист в США ходит только с BlackBerry

Мне уже посчастливилось увидеть пару фотографий с этой фотосессии, которые снимали эти парни!

И как? Мне лично не понравилось, есть конечно пару фотографий хороших, но я более чем уверен что есть ещё лучше, но пацаны по считали нужным мне их не показывать. Я и повторюсь что сделал определённые выводы

Спасибо, надеюсь, мы сможем увидеть все сливки той фотосессии

Фото звезд и знаменитостей, интервью, Talyat/Талят (Талят Тухтаров), телефон BlackBerry

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю