Анна Рыцарь

Оксана Ціхурська , 9 июля 2014 в 15:19

Black&White - фотовыставка в гостинице «Астория» (Львов) Анны Рыцарь, топ-10 мировых фотографов

 Black&White

Behind the timeline

19.07 - 15.08

выставка черно-белых пейзажных фотографий

Впервые во Львове: открытие предаукционной фотовыставки всемирно мастера черно-белого пейзажа - Анны Рыцарь, творчество которой была высоко оценена на многочисленных международных выставках, а в 2012 году, по версии Hassel Blad, она вошла в десятку лучших мировых фотографов. Перед запланированными ближайшее время персональными выставками в Париже, Барселоне и Вене, Анна хочет поделиться своим творчеством в родном Львове.

Фотовыставка «Black & White» является уникальной возможностью окунуться в мир черно-белого пейзажа мира, понаблюдать за гармонией природы в ее непревзойденной красоте, перенестись из урбанистического хаоса к целомудренного мира природы.

Там, за вершиной вне времени, другой мир, другие дороги и люди, но в месте, куда переносят нас пейзажи Анны - красота. Нет, это не печаль прорывается сквозь работы, это лирика, которой наполнено каждое фото, это особая эмоциональность. Независимо, черно-белые или цветные работы, они поглощают сознание, а все, что остается после - трогательный покой.

Много разных мыслей возникало в голове автора в процессе появления новых работ - изображение, будто сами складывались в некий «пазл». Сначала, это был «поиск гармонии, ее проявления во времени и пространстве». Позже - трансформация в противопоставление «цветном, вылизано-гламурном пейзажа», а затем - создание «символического портрета природы», состояние души в определенном пространстве и в определенный момент.

Фотоработы, в ограниченном тираже, доступны для приобретения в отеле «Астория»

Красивые фото, Анонси, афіша, запрошення, Фото красивых, интересных людей, природа, Львів (Львов), фотограф, фотовыставка, Анна Рыцарь

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю