Владимир Владимиров , 26 марта в 08:06

Бижутерия как финальный элемент образа – главные тренды 2019 года

 За последние несколько сезонов бижутерия окончательно закрепилась в позиции неотъемлемого элемента аутфита. Именно на нее возлагаются функции завершения повседневного или вечернего образа, поэтому каждая современная модница должна знать главные тенденции в сегменте бижутерии и ориентироваться на них в выборе украшений.

Броши возвращаются

Броши стремительно набирают популярность после нескольких лет забвения. Сегодня стилисты рекомендуют носить их не только с платьями, блузами и рубашками, но даже с офисными свитерами, футболками и майками. Стильная брошь https://kasta.ua/market/broshki–zhenskie/ идеально подойдет для украшения курток, плащей и пальто. Изделия в виде животных, медалей, цветов, монет и абстрактных фигур дополнят любой образ. 

Чем больше цепей – тем лучше

Многоуровневые цепи с крупными звеньями остаются все такими же актуальными, как и в прошлом году. Дизайнеры рекомендуют дополнять ими как романтичные атласные платья, так и строгие костюмы или кожаные комбинезоны– они будут уместны в любых образах.

Акцент на массивных браслетах

В 2019 г. можно не опасаться переусердствовать с размерами и количеством браслетов – в этом году можно позволить себе все. Основной ориентир при выборе бижутерии– сочетание массивности и лаконичности форм. Носить браслеты можно на различных уровнях: у запястья, на локте или даже на предплечье. Оптимальное количество украшений – не более 5 штук на одной руке.

Браслеты могут быть выполнены из различных материалов: металла, пластика, полимеров, кожи, текстиля, дерева. Современная мода многолика, поэтому, чтобы выглядеть эффектно, необязательно покупать классические варианты браслетов с полудрагоценными камнями – при грамотном подходе к выбору бижутерии создать оригинальный образ помогут даже недорогие стильные украшения https://kasta.ua/market/zhenskaya-bizhuteriya/.

В фаворитах – серьги–люстры

Еще один тренд – длинные объемные серьги. Многоуровневые украшения с множеством подвижных декоративных деталей выглядят изысканно и женственно. Носить такие сережки нужно с собранными волосами, чтобы они акцентировали внимание на ключицах.

Металл вне конкуренции

Металлизированная фактура – безоговорочный тренд в индустрии украшений. Из металла изготавливают серьги, цепочки, подвески, броши, браслеты, кольца. Их главная отличительная особенность – неординарный и даже немного вычурный вид. Именно поэтому в коллекциях многих дизайнеров можно встретить бижутерию футуристических форм.

Гребни и заколки снова в строю

На подиумы возвращаются не только броши, но и украшения для волос – всевозможные гребешки и заколки. В 2019 г. действует простое правило: чем необычнее и эффектнее бижутерия, тем лучше. Поэтому стилисты советуют выбирать декоративные аксессуары с бантами, камнями, крупными пряжками и другими стилизованными элементами. Ими можно дополнять любые прически – от небрежных пучков до сложных кос. 

Чтобы не затягивать поиски подходящего варианта украшения, зайдите на Kasta, где вас ждет широкий ассортимент современной бижутерии под любой стиль.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю