Владимир Владимиров , 3 декабря 2020 в 14:44

Биоидентичные пеллеты повысят качество вашей жизни

 Биоидентичные пеллеты – это инновационные гормональные импланты, разработанные для устранения гормонального дисбаланса в организме человека и повышения качества жизни пациента. Вот на этом сайте можно подробно изучить преимущества этой терапии и записаться на прием.

Как действуют биоидентичные пеллеты

Биоидентичные пеллеты – это миниатюрные гранулы, размер которых не превышает размера обыкновенного рисового зернышка. Гранулы вставляются под кожу и на протяжении 4-6 месяцев медленно рассасываются, выделяя в организм человека полезные биоидентичные гормоны.

Биоидентичные пеллеты – это инновация в мире медицины и косметологии. С их помощью решается целый ряд проблем, вызванных гормональным дисбалансом.

Пациенты, выбравшие этот метод, отмечают следующие изменения в своем организме:

- уходит лишний вес;

- повышается выносливость;

- увеличивается работоспособность;

- поддерживается тонус мышц;

- уходит депрессия и плохое настроение;

- появляется уверенность в себе;

- улучшается память;

- уходит бессонница;

- восстанавливаются ежемесячные циклы;

- прекращаются головные боли и мигрень;

- налаживается мочеиспускание;

- повышается качество сексуальной жизни.

Гормональный дисбаланс – серьезная угроза для организма. Вызывая множество проблем, незначительных на первый взгляд, это заболевание крадет радость жизни, обрастая все новыми и новыми симптомами. Порой, именно гормональный дисбаланс становится причиной различных недугов, которые по ошибке могут относить к иным заболеваниям.

Преимущества этого метода гормонотерапии

Биоидентичные пеллеты – это:

- Эффективно. В отличие от других видов гормональной терапии, где гормоны поступают в организм волнообразно, этому методу свойственно последовательное введение гормонов в организм. Полезные вещества поступают 24 часа на протяжении 7 дней в неделю.

- Удобно. Достаточно один раз установить пеллеты, чтобы организм получал необходимые гормоны в течение шести месяцев. Пациенту не приходится тратить время, ведь установка гормональных имплантов выполняется пару раз в год.

- Безопасно. На эту тему были проведены тысячи исследований, которые доказали безопасность этого метода гормонотерапии.

Биоидентичные пеллеты устанавливают как женщинам, та к и мужчинам, ведь проблемы с эндокринной системой встречаются, независимо от половой принадлежности пациента.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю