Дмитрий Павленко , 4 декабря 2010 в 01:22

«Би-2» и Юлия Чичерина сняли клип - «Падает снег (Новый год)»

30 ноября в одном из московских кинопавильонов состоялись съемки клипа на песню-дуэт "Би-2" и Юлии Чичериной в сопровождении Симфонического оркестра МВД России - "Падает снег (Новый год)".

Режиссером нового видео стала известный клипмейкер Ирина Миронова, снявшая более 400 клипов для звезд отечественного шоу-бизнеса. Так как песня новогодняя, то и клип, конечно же, будет новогодним.

Шура и Лева рассказали, что для съемок пришлось использовать несколько ведер краски* для того, чтобы выкрасить весь съемочный павильон в белый цвет, а также снегомашину. Качество снежинок, производимых снегомашиной, Лева проверял лично и заверил, что хоть на вкус они и напоминают стеклоочиститель, для создания зимней атмосферы в кадре подходят отлично.

* Читателю на заметку: ярославский лакокрасочный завод СпецЭмаль предлагает широкий выбор лакокрасочных материалов любого назначения: масло-бензостойкие, атмосферостойкие, автоэмали, огнезащита, эмаль ХВ-5286 С противообрастающая и многие другие. Компания производит огнезащитные материалы для бетона, текстиля, металла, пластика, дерева. Широкий ассортимент продукции компании СпецЭмаль гарантировано удовлетворит Ваши потребности!

Помимо Шуры и Левы в съемках был задействован оркестр во главе с Феликсом Арановским, а также супруга Шуры Лиза, которая исполнила главную женскую роль.

"Юлии Чичериной с нами нет, потому что она в Аргентине снимается в финале передачи "Жестокие игры", - объяснил «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» Шура. - поэтому для клипа режиссер Ирина Миронова придумала женский образ, которому мы адресуем песню. А песня действительно изначально была посвящена Лизе, поэтому мы и решили ее заснять".

Этот видеоклип уже по традиции снимался фотоаппаратом, причем не одним, а сразу тремя. Вот что рассказала о новой работе клипмейкер Ирина Миронова: "В этой песне "Би-2" есть некий отсыл к советскому "Голубому огоньку", к советскому телевидению, с красивыми ведущими и хорошими песнями. Что-то такое приятное из прошлого, из моего детства. Задействовать в клипе оркестр мне было безумно интересно, ведь снимать это не так просто, как можно подумать. Поэтому приходилось придумывать какие-то свои "художественные инструментарии". Сценарий клипа родился мгновенно. Когда я в первый раз услышала песню, для меня стало совершенно очевидно, что это свадьба. Как признался мне Шура, песню он посвятил своей жене - красавице Лизе. Она - муза, объект вожделения, хрупкая, бесконечно красивая, искрящаяся как новый и свежий декабрьский снег...".

Клип появится в ротации на телеканалах с середины декабря.

Фото звезд и знаменитостей, Съемки клипа, «Би-2», Ирина Миронова, Юлия Чичерина

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю